Украина и украинско-российские отношения
206,738,600 349,238

Gadskiy ( Слушатель )
11 июл 2016 16:03:23

Про милых лапушек-зайчиков.

новая дискуссия Дискуссия  398

Добрый день комрады.

Решил сделать срез в паблик вскрытие очередного упоротого укро-патриота. 
Мы, в целом, привыкли много к чему. Всё, что можно сказать о укропатриотах - моральные днища. Но у некоторых беспощадных борцов с кацапами есть и второе донышко.
И когда это вылазит в паблик, то намертво топорщит самих упоротых.
А нам на потеху, по большому счёту.  Рассмешили своим идиотизмом и уродством в очередной раз.

Суть.
Листаю Харьков Форум. Там всё, как обычно - делят шкуру не убитого медведя, новые зрады забивают партией придуманных ежедневных перемог, обещают страшные кары несогласным и т.д. Вялая неинтересная укро-шизофрения в общем. 

Но вдруг проскочило занятное сообщение. 
Пока я телился, оно было убито, но осталось в реплике.

Это был лишь кончик ниточки, за который начали тянуть.. тянуть..

Как я понимаю, там многие были в курсе о чём речь и в этот момент затаили дыхание по мере вытягивания за ниточку загадочной укропатриотки.
а ниточка тянется и тянется и вот уже близка развязка:

И тут слышится фраза из "Москва слезам не верит" - "Да! Это была я!!"

Да не может быть! Ты?!! 

Кто не в курсе, это одна из самых упоротых укропатриоток. Много лет она в настоящем исступлении вымаравала в грязи всё, что с связано с Россией. Ненависть. 100% концентрированная ненависть.

Рассмотрим эту нездоровую человеческую хрень по-подробнее. Сделаем слепок, ткскзть.
Знакомьтесь. Это - Алла Полянская.

Автор целой кучи милых романов для тёток: http://www.ozon.ru/?…&store=1,0
Любитель кошаков и куколок. 
Отличный знаток мовы.

Хоть каким то писателем она стала благодаря контракту с российским ЭКСМО (через прокладку для резидентов с Украины). Самим украинцам её труды не нужны вообще, а тем более на мове. 

Цитата: ЦитатаАлла, с какого года вы начали сотрудничество с популярным российским издательством «Эксмо»?
С 2013, до того, как началось то, что началось между Россией и Украиной. До этого я долго пыталась пробиться в Украине, меня издавали украинские издательства раз в пять лет, но меня это не устраивало. Причем, мне ни разу за это никто не заплатил. Считала, что победа в «Коронации слова» даст шанс, но мне выпал другой шанс - благодаря этому конкурсу я познакомилась с Петром Мацкевичем. Я ведь писала и говорила всегда на украинском языке, на родном языке пишу гораздо лучше, я его прекрасно чувствую. Но мои украиноязычные книги никому не были нужны. И тогда Петр Мацкевич, который печатал мои книги, хоть у него другой формат издательства, заставил меня перевести их на русский язык и отправил в «Эксмо». Ведь ни один украинский издатель не готов издавать мои книги. Я отдала их в 2002 году в «Фолио», но директор вернул мне дискету с книгой и сказал: «Мы такое не издаем». Тогда я подумала: подожди, дорогой, я стану знаменитой, ты будешь у меня просить книги, но я тебе не дам. «Эксмо» в 2013 году именно ту книгу издало первой.
..............
- То есть, тратите заработанное книгами на помощь нашим военным?
- Да, я бандеровка! Давайте не будем об этом. Мне уже немало угроз из России поступало. Я туда не езжу, потому что это может закончиться печально для меня.

полное интервью с упоротой идиоткой: http://z-city.com.ua…27.07.2015

А вот ещё о ней зарисовки: http://www.myjane.ru…/?id=13245

Составить своё мнение о ней по комментариям на ХарьковФоруме: https://www.kharkovforum.com/u617166
Хотите окунуться в нездоровую психоделику - обязательно сходите. Это полный ппц. Человек реально наглухо болен.
И чем глубже погружаешься в её сообщения, тем больше в этом убеждаешься.

Но в целом - это шаблонный укропатриот. 
Непримирим, абсурден, упорот.

Но донышко тут не в этом.

А в том, что эта укро-идиотка, работая на "коцапов",  оказалась непримиримым борцом с экономическими связями с ними же и с "террористами". 

Радовалась проблемам у других людей в бизнесе с Россией и т.д.

Постоянно писала про липецкую фабрику и т.д.

И вот теперь полный эпикфэйл. 

И самое смешное, что это многие на харьковском форуме знали и делали вид, что так и надо. Соглашались, кивали головами, придумывали новые кары всяким несознательным элементам, вздумавших сотрудничать с врагами и, конечно, Порошенко.

У меня закралось мнение, что они все там того.... со вторым донышком.

От все этой истории теперь постоянно в голове в голове крутится фраза Шарикова "А где я харчеваться буду?".

Репост привествуется: http://mdnmouse.livejournal.com/617.html
Отредактировано: Gadskiy - 12 июл 2016 01:13:07
  • +4.34 / 127
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

3uMa ( Практикант )
11 июл 2016 16:41:17

И чо?
А ничего - как эта укрошлюха бабки получала с ЭКСМО, так и будет получать.
Как ненавидела нас, так и будет ненавидеть.
Как был у нее портретик ССвки на аватарке так и будет.
Может кто-то считает, что ЭКСМО сейчас  с ней контракт разорвет из-за подписи на форуме? Щазз....

Зато здесь на форуме визгов до неба - "ах, бухгалтера такие плохие, так и норовят укров отрезать от денег из РФ"
  • +0.10 / 27
  • АУ

Josef231 ( Слушатель )
11 июл 2016 16:56:41
Сообщение удалено
Sir Max Merfie
11 июл 2016 18:43:34
Отредактировано: Sir Max Merfie - 11 июл 2016 18:43:34

• -0.22

Maxzz. ( Слушатель )
11 июл 2016 17:01:54
Сообщение удалено

11 июл 2016 18:15:37

• +0.77

Удаленный пользователь
11 июл 2016 18:09:21
Сообщение удалено
Vick
11 июл 2016 19:15:37
Отредактировано: Vick - 11 июл 2016 19:15:37

• +0.14

Natpost ( Слушатель )
12 июл 2016 04:03:44

Зашёл на ЭКСМО:

Цитата: ЦитатаПолянская Алла — российская писательница, автор криминальных романов и остросюжетных детективов. Алла родилась в 1970 году в украинском городе Никополе.
Первое высшее образование Алла Полянская получила на филологическом факультете, второе — на юридическом. После университета работала сначала в сфере недвижимости, а после занималась юридической практикой. Переломным для Аллы стал 2000 год, когда вышел ее первый роман «Правила игры». В этом же году произведение было удостоено Гран-при «Коронации слова» — украинского литературного конкурса писателей и сценаристов.
Мечта писать книги появилась у Полянской в шесть лет. Своим талантом она обязана воображению, которое постоянно рисует в голове Аллы многочисленные сюжетные линии, образы и характеры. По словам писательницы, она видит сюжеты своих будущих книг, как кино. Свой первый детектив Алла написала за рекордный период — всего две недели.
Главные герои романов и детективов Аллы Полянской — женщины, потому что, по мнению писательницы, они обладают более глубоким внутренним миром, нежели мужчины. Книги Аллы выходят в издательстве «Эксмо» в серии «От ненависти до любви» («Слишком чужая, слишком своя», «Одна минута и вся жизнь», «Прогулки по чужим ночам», «Моя незнакомая жизнь» и другие).
В настоящее время Алла Полянская проживает в украинском городе Запорожье, продолжает свою литературную деятельность, а также увлекается коллекционированием винтажных советских кукол.

Значит российская? Интересно, многи ли таких русофобских укров там печатаются. Эта мразь исключение или у них там правило такое - финансирование бандеровцев.Дъявол
  • +3.13 / 86
  • АУ