Цитата: алекс48096 от 19.07.2016 08:11:58Вот интересный вопрос нарисоался с этим эхом москвы и макаревичем и теде. Вроде бы в одних школах учились,в одиннаковые садики ходили. За девками так же само бегали и любили их. И в Армии одной служили...в СА. И присягу одним и тем же текстом принимали.
И маманей своих и девушек поздравляли так же само на 8 Марта. И на великах так же само катались а потом на мотоциклах.
Где эта точка где произошел этот раздел ценностей?
В чем причина измены своей страны?
Сослаться на генетику?
Ну, с макаревичем-то лично мне всё предельно понятно. Я в 80е крутился в тусовке программистской, в которой было изрядное количество евреев. Дык вот, они всегда кучковались несколько отдельно и взгляды на действительность у них были несколько эээ специфические. Я, как входящий в "елиту" школьно-программистской тусовки, часто был воспринимаем за "своего", и разговорчики которые они вели "не замечая" меня за соседним компом меня ввергали в глубокую задумчивость... вот именно про это - вроде в одни школы ходили, вроде одни мультики смотрели, но есть у них "тайная жизнь", отдельный социум, отдельные ценности, отдельные "самиздаты" и так далее... и вот на всём этом выросло нечто абсолютно чуждое нам, советским пацанам. Очень сильное влияние на их мировоззрение имеет еврейская субкультура, которая под сильным влиянием американского еврейства...
Цитата: алекс48096 от 19.07.2016 09:12:32Вот меня взять к примеру. Живу в России всего два месяца и видишь что это кажись все и не расходится с твоими принципами. Ну ниче не поменялось практически. Ну появились частники а в остальном кажись все тоже. Атмосфера людская тебе подходит для нормальной жизни.
То есть люди к тебе относятся как когда то в союзе. И ты кагбе опять в том мире и ты кагбе опять таки нужен и уже больше не чуешь себя ненужным. И вот кто ты по отношению к своей бывшей родине- предатель или нет?
Это не ты их предал, это они тебя предали.
Что нам эти паскуды обещали при референдуме? Что, мол, всё будет почти как раньше, только типа независимые будем.
Так вот 25 лет они жрали остатки советского наследства, а когда оно кончилось, приступили к прямой продаже той частички России, которая в них осталась.
Лично я с*бал ещё в начале 90х потому что сразу почуял к чему всё идёт... вся это наци-анально ориентированная элитка мне уже тогда была омерзительна.
И несмотря на все сложности 90х, я здесь себя чувствовал как в СССР. А там... пожалуй, как в оккупации.