Украина и украинско-российские отношения
206,718,018 349,217

Мидгардянин ( Слушатель )
19 июл 2016 17:49:46

Три стадии украино-российских отношений по голивудски

новая дискуссия Дискуссия  247

В последнее время как-то чрезмерно усилились терки за судьбу украино-российских отношений. Два года назад я с горечью наблюдал как Украина уходит от России. Теперь наблюдаю как достаточно пророссийски настроенная часть хохлов вдруг с удивлением обнаружила, что Россия уходит от бывшей украины. 
Ну и в виде короткой пьесы....
Три стадии украино-российских отношений по голивудски.
Первая. Плохой ковбой держит за горло молодую украину, кольт приставил к голове и кричит "Иван а ну брысь под лавку, а то я ей щас башку отстрелю". В ответ Иван говорит: "Хорошо, хорошо. Будь по твоему. Ты только не обижай сестренку".
Вторая. Плохой ковбой держит за горло уже не молодую украину, кольт приставил к голове и кричит "Иван а ну брысь под лавку, а то я ей щас башку отстрелю". В ответ Иван достает обрез и говорит: "Да я тебе щас сам башку отстрелю на фер, а ну отпусти ее сцука!"
Третья, сейчас вызревает. Плохой ковбой держит за горло уже не молодую хихикающую, вихляющую полуобнаженными бедрами шалаву украину, кольт приставил к голове и кричит "Иван а ну брысь под лавку, а то я ей щас башку отстрелю". В ответ Иван говорит: "Да мне по фер. Отстрели".

И вот когда эта третья стадия окончательно вызреет, мы спокойно без эмоций решим судьбу бывшей украины.
Отредактировано: Мидгардянин - 19 июл 2016 17:51:39
  • +1.27 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Алексей N ( Специалист )
19 июл 2016 18:08:11

Будет еще и четвертая , без Украины уже .
Это когда плохой ковбой будет целится себе в висок и кричать , Иван , спаси , а то я ведь застрелюсь нахрен .И оставлю тебя тут со всем этим дерьмом .Подмигивающий
  • +0.31 / 12
  • АУ