Украина и украинско-российские отношения
206,809,418 349,264

Demid ( Слушатель )
21 июл 2016 08:59:16

У похмельной дрожи майдана теперь есть имя – Шеремет

новая дискуссия Статья  218

21 Июль 2016, 00:00

Смерть Павла Шеремета таки оказалась полезной штукой, как бы цинично это не звучало. Она открыла залитые запекшейся кровью соотечественников глаза многим адептам майдана. Дрожь прошла по коже упырей «рэволюции». Похмелье наступило. “Мочат” уже своих! И стало страшно. До жути. Да так, что потянуло на признания, как перед следователем, чтобы срок помог скостить. Это чисто воровская “чуйка” скорого финала.

Представляю вашему вниманию ярчайший пример такого случая. Но прежде, пару слов о пациенте. Просто не могу их не сказать, поскольку знаком с этим экземпляром не только виртуально.

Константин Ильченко – один из застрельщиков «революции гидности» на региональном уровне. А именно – в Луганске. Прежде, в обычной жизни он возглавлял какой-то фейковый профсоюз имени самого себя и жил “разводом” работяг да на зарубежные гранты, изображая бурную подрывную деятельность. Но тут грянул бунт! Стихия!

Нюх не подвел Ильченко – этот человек принялся усердно мутить воду на местном луганском микромайдане и разводить бурную деятельность в соцсетях, превращая свидомые шаблонные лозунги в увесистые аргументы, оправдывающие все действия онижедетей.

Но вяло шел процесс в Луганске. Никого не возбуждали и не вдохновляли три дебила под памятником Тарасу с флажками ЕС в руках. Константину стало скучно. Он бросился в гущу событий. Поселился на помойке в центре столицы Украины, став непосредственным участником майданного ада, закончившегося вооруженным госпреворотом.

Начало декабря 13-го. среди нас будущий легендарный комбат “Киевской Руси” Александр Гуменюк (крайний справа), геройски сложивший голову под Дебальцево. Фото со странички Ильченко в Фейсбук.

Когда «революция» победила, Константин вернулся на Луганщину, естественно, на белом коне  и с определенной целью что-то возглавить: какой-то орган власти. Но тут случился захват здания СБУ, и в его грандиозные планы были внесены коррективы. Героя это очень огорчило. Нужно было исправлять положение. Так Константин активно включился в формирование луганского карательного батальона «Тимур» под руководством печально известного Тимура Юлдашева – луганского качка-культуриста, пауэрлифтера, бодибилдера и еще черт знает чего, которого поклонники называли Железный Тимур.

В то время мы встречались с Ильченко в телеэфире. Естественно, в качестве оппонентов. Я пытался отговорить от безумной идеи создания карбата, он напротив – старательно убеждал зрителей в обратном. Это было в то время, как в здании СБУ уже сидели пару сотен злых вооруженных людей, которые пока не выходили за периметр. Они терпеливо, но нервно ждали реакции киевской новой власти на их требования.

Как я и предполагал, юлдашевский «Тимур» стал одним из катализаторов начала более серьезной фазы событий. В результате, бесславный батальон был разогнан пинками, так и не успев провести первые сборы, а его “железный” командир очутился в здании СБУ с вывихнутой челюстью под опекой повстанцев. Жизнь Юлдашева закончилась печально, не смотря на то, что ополченцы спустя время его отпустили. Майданутый Тимур принялся за старое и сгинул где-то в степях Донбасса. Но это другая история. А вот что пишет сегодня наш живой герой на смерть еще одного из их числа:

«Убийство Павла Шеремета — это что-то большее, чем теракт или происки пресловутых врагов.

Уж больно это убийство похоже на те события, свидетелями которых мы стали на Майдане.

Тогда — и это уже ни для кого не секрет, за вывозами активистов в лес, за расстрелами майдановцев стояли представители сегодняшней «новой» власти, т. е. те кто позже на крови вошел во власть.

Делали они это для того, что бы держать Майдан в тонусе, для повышения градуса нетерпимости к режиму Януковича. Звучит цинично, но от правды никуда не денешься, все мы видели пашинских и пр., увозивших в своих машинах плененных снайперов. Этим, как раз и объясняется отсутствие привлеченных к ответственности виновных в расстреле Небесной сотни. Я об этом писал и кричал неоднократно, поэтому повторяться не буду.

Последнее предложение, конечно, вранье. Достаточно полистать страничку Ильченко в Фейсбук, чтобы убедиться в этом. Кричал Константин исключительно СУГС. А писал о пользе госпереворота.  Идем далее…

Для чего правящая верхушка расправилась с Павлом Шереметом?

Все очевидно — это банальная провокация власти, просто настал час когда Порошенко должен окончательно и бесповоротно надеть намордник на общественное мнение, но для этого должен быть повод и повод такой, которой бы не вызывал сомнения.

К сожалению провокация удалась и все провластные СМИ тут же прокричали о теракте агентов кремля, направленном на дестабилизацию в обществе. Сигналом для таких криков послужило официальное заявление Порошенко, Луценко и МВД о том, что это убийство совершено теми, кто заинтересован в дестабилизации политической ситуации в Украине.

Вот тут-то пазлы и сложились, поскольку теперь, в условиях российской агрессии, режим будет безжалостен к тем, кто осмелится и далее «дестабилизировать» общество. А кто у нас этим занимается? Конечно же патриоты! Значит и безжалостным режим будет именно к ним.

В сухом остатке это означает одно – режим Порошенко готовит массовые расправы над патриотами, эти действия будут закамуфлированные под борьбу с агентами кремля и ФСБ.

Другими словами — это знак для всех нас, кто не молчит, кто не согласен быть одним из баранов в общем стаде, кто по настоящему любит Украину – мы должны быть готовы ко всему!

Всё шито белыми нитками, вопрос только в том: бараны мы или люди».

Собственно, добавить к «сложившимся пазлам» этого прозревшего урода нечего. Ну, разве что пару деталей:

Как указано на страничке Ильченко в Фейсбук, он сейчас работает на батальонную разведку в 34-ом батальоне территориальной обороны Кировоградской области. Осел в этом карбате.  Хотя мотался по всем фронтам украинским патриот Константин немало. Горячих точек, кроме Донбасса, хватало. В Одессе отметился. И на Донбассе Константин активно “волонтерил” то там то сям. Постоянно хвастался в соцсетях своими фото в военной форме с оружием, то есть принимал активное участие в боевых действиях. Убивал. Оттуда, скорее всего, и страх. И прозрение – “ночь длинных ножей” Порошенко неизбежна . И признание, в надежде на другую сторону конфликта, что она сможет в случае чего “простить и понять”.

Это часть моей группы. День был солнечный, настроение бодрое, решили сфоткаться на фоне указателя с. Зайцево. Зайцево – это наша история, мы его штурмовали, двигались вперёд, потом держали оборону. Фото со странички Ильченко в Фейсбук.

Сегодня я был представлен к почетному нагрудному знаку “За героїзм та мужність”. Фото со страницы Ильченко в Фейсбук.

Военные преступления не имеют срока давности, – это по нашим, человеческим законам. А по вашим – ваши вас и без суда и без следствия передушат. Отмазаться, прикинувшись обманутой майданной овцой, в любом случае не получится. И без таких “прозревших” всем все хорошо известно – и про снайперов Пашинского, и про трупы, которые приносились в жертву майдану. И про все преступления самих “прозревших”. Так что готовьтесь, господа ильченки к худшему. Ваш похмельный мандраж завтра перерастет в ужас. И своими признательными показаниями вы завалите не только Фейсбук. Путину, суки, даже писать начнете, я вас знаю!  Спасибо за это Шеремету. Хоть что-то полезное в жизни сделал.

Игорь Орцев, специально для News Front

http://news-front.in…gor-orcev/
  • +2.25 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Карел ( Специалист )
21 июл 2016 09:35:23
Сообщение удалено
Карел
28 июл 2016 01:25:18
Отредактировано: Карел - 28 июл 2016 01:25:18

• +0.13

алекс48096 ( Практикант )
21 июл 2016 09:47:38
Сообщение удалено

21 июл 2016 14:01:43

• +0.16

Карел ( Специалист )
21 июл 2016 10:00:36

Я думаю, что никто во внутриукраинские разборки не полезет - себе дороже и это точно можно рассматривать, как факт №1. Второе, в чем я практически уверен, так это в том, что масштабов личности Порошенко на жесткий террор не хватит. Нет у него ни воли политической, ни характера, ни внутреннего стержня. Он и к власти пришел на чужих плечах. Просто удобно для американцев оказался под рукой в нужный момент, а сам фактически в дело не вложился.
Если дело пойдет к обострению, то Пети у Власти делать нечего. Либо уберут его за недееспособность, либо сам уйдет, понимая, что это самый лучший способ спасти шкуру и деньги.
Ваше определение "мелкий человечишко" исключительно в точку.
  • +0.45 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
21 июл 2016 09:42:54
Сообщение удалено
АрктикЪ
21 июл 2016 21:16:30
Отредактировано: АрктикЪ - 21 июл 2016 21:16:30

• +1.24