Цитата: stas64 от 28.07.2016 19:10:20В Донецке "....украину подерживает примерно 30% населения...".
Много !
По личным ощущениям или фактам кто нибудь из Донецких может это подтвердить ?
Это его слова...моего товарища так сказать...если по номерам автомашин...
то вот что...я понимаю, у многих родственники по ту сторону границы...
зачем им менять украинские номера на номера ДНР...если они туда ездят к родственникам...я их понимаю...
..а некоторые и за пенсией...эту категорию надо исключить полностью...в том числе которые занимаются бизнесом...
оставшимся с тех ещё времён..
...вместе с тем...очень и очень много номеров...с заклейками номеров Новороссийскими и Республикой ДНР (DPR)...
а то и просто заклейками укровских номеров...таких ребятишек очень и очень много, до неприличия...
...с учётом вышеперечисленных условий...так что всё нормально...))) ...
не обращайте на это внимание...я всё обьяснил в первом посту...а кому просто лень, некогда менять номера...
не в этом дело...просто экстраполяция...
...я же говорю...если Россия...сделает какой-то шаг...серьёзный...там про украину забудут навсегда...
и дончане про неё сейчас забыли...осталось чуть-чуть...да родственники там на украине...да связи бизнеса оставшиеся...
...есть другая сторона...родственники в россии, не менее мощная...потрясающая логистика в том числе культурная....
.......одним словом...ДНР и вся Россия...в автобусных сообщениях...они же всё видят...дончане...
от того и их грустный взгляд...в России то всё спокойно...бескрайние поля убираются, они ухоженные...
дороги ремонтируются и они в большинстве отличные...трасса "Дон" просто прекрасна...особенно а подмосковье...
блин какие там развязки...сказка...много чего в России происходит....
где-то тренируются совершенство в убийстве врагов России...Ка-52, Су-35, Искандер,
где-то пуляют "калибрами" и Х-101 с Ту-160...они же демонстративно взлетают с базы Энгельс в Саратове...
заходят у Кольскому полуострову, облетают всю Эуропу вокруг с дозаправками...
пролетают Гибралтарский Пролив...проходят Средиземное Море...с него же отстреливается...
по халифату...и через Сирию, Ирак, Иран, Каспийское Море...ВОЗВРАЩАЮТСЯ В РОССИЮ....
ПОТРЯСАЮШАЯ МОШЬ...НЕДОСТАВШАЯСЯ ДОНБАССУ...
...этого не происходит в Донбассе...они зубами выгрызают то...отчего хотят уйти...
ПРОСТО СПОКОЙНО ЖИТЬ...С РОССИЕЙ...ВМЕСТЕ...
....хотя не так всё однозначно...военные там всё понимают...
а гражданские некоторые не вникают...
...жить в Великом Государстве...Это Что-то...Это просто потрясающе...
Мне лично хотелось бы....чтобы детишки Донбасса...наученные опытом борьбы их отцов с опереточным укросвинством...
тем не менее опасным...
...учились в военных ВУЗах России...и защищали Своё Русское Государство...наше общее...
...