Цитата: Барристер от 29.07.2016 08:31:41Мой бывший знакомый искренне верит, что если убрать Путина, СССР, Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко, США, то все между Россией и Украиной сразу наладится.
В этом вся суть украинства - надо кого-то убрать, и сразу все появится.... А надо всего лишь убрать нацизм и фашизм из Украины. И всего делов.
Я об этом и толкую все время, там фишка - поменять, убрать и прочее. Сам хохол меняться не хочет, нужно злочинную владу менять
Это уже банальная патология, при которой они уже и не понимают, что для того, чтобы все появилось нужно убрать как раз хохла.
Цитата: GSL от 29.07.2016 09:50:22Приехал украинец в Россию жить, женился на белоруске, тоже приехавшей в Россию жить. Кто у них будут дети? Правильно - русские. В первом поколении.
У нас работает тип на производстве, познакомился с киевлянкой в Краснодаре, ездил в Киев, ее семья промыла мозг. Начал кричать, что по ящику пропаганда, укры очень любят русских, да, конечно, власть в Украине не самая лучшая, но единственным виновником произошедшего являются Путин сотоварищи.
Ага, конечно, любят они русских, у типа 4-х к.кв в центре и дурачек, вот и любят. Месяц я пытался его переубедить или хотя бы перестать кукарекать в цехе про хорошую Укру, в итоге пришлось, как его начальнику, перейти к другим воспитательным мерам, умолчу к каким. Заткнулся все же.
Это, кстати, немаловажный момент, по мере ухудшения ситуации количество гнили, перетекающей с Укры в Россию, будет увеличиваться и российскому сознанию нужно быть покрепче, набраться, так сказать, здоровья перед свидомой заразой.