Украина и украинско-российские отношения
206,811,521 349,264

FETFRUMOS ( Слушатель )
30 июл 2016 21:45:39

МиаНовороссия и Новая земля

новая дискуссия Дискуссия  408

Повторю и на этой ветке, действительно рекомендую эти ресурсы... 
http://mianews.ru/ru/ - главная страница сайта, рекомендую... ребята все донецкие, наши... укропы просто на гавно исходят - постоянные дос-атаки, на личные страницы, на сайты... держатся.... а укробесы чуют правду - потому с ума и сходят...

http://mianews.ru/ru/zhurnal-n ovaya-zemlya/ - Новая Земля, журнал... ОСОБЕННО рекомендую.. очень качественно сделано, скоро будет распространяться в бумаге по подписке... пишут в журнал наши местные ребята, в России очень читаем. На таможне (российской естесственно) ждут свежие номера, говорят - да вы там больше русские чем мы здесь! ))) доля шутки, но и доля правды! )))
  • +0.68 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Алексей N ( Специалист )
30 июл 2016 22:17:35

Азартные ребята , ничего не скажешь . Но ЭТО ведь направлено на Украину , на остальную Украину , еще бы они с ума не сходили ..
 Представляю , как колбасит хунту от таких новостей и статей .Улыбающийся
 Дай им Бог всяческих творческих удач и свершений .
Бросил в закладки , спасибо .
  • +0.10 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
30 июл 2016 22:45:44
Сообщение удалено
Rom4eg
31 июл 2016 00:01:44
Отредактировано: Rom4eg - 31 июл 2016 00:01:44

• +0.06

А.Петровский ( Практикант )
30 июл 2016 23:21:18

А я побродил немного по сайту и обратил внимание на следующее сообщение от 28.07.16.

"Дзержинский городской суд признал 47-летнего жителя Дзержинска виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации). Во время судебных слушаний установлено, что обвиняемый в апреле-мая 2015 года года по собственной инициативе сотрудничал с военными ДНР. Мужчина, без какого-любо принуждения, постоянно звонил на горячую линию министерства государственной безопасности ДНР и передавал детализированные данные о местах дислокации националистов из добровольческих украинских батальонов и их военной техники, которые задействованы в проведении карательной операции в городе Дзержинск и вокруг него. Житель был задержан представителями правоохранительных органов и арестован. Государственным обвинением в суде полностью доказана вина мужчины. Суд, поддержав позицию прокуратуры, назначил мужчине наказание в виде 8 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества".

Сразу скажу - буду исходить из того, что история эта правдивая.

Что за человек, ни имени, ни фамилии не приводится. Судя по тому, что  без какого-либо принуждения звонил  - действовал видимо осознанно, отпираться на допросе и перекладывать вину на кого-то не стал. Представления о масштабах прослушки видимо тоже практически не имел, наверное, простой обыватель-работяга. Возможно, он также не имел понятия о существовании ГА, и, следовательно, не заходил сюда. А если и заходил, то мне кажется, что рубаху на груди не рвал. Жалко ли его? Конечно жалко, но не это чувство для меня главное. Главное, что я признаю безусловное превосходство этого человека над собой. В отличие от меня, этот человек уже сделал это.

Вот, блин, опять раздваивается мое сознание.
  • +1.14 / 21
  • АУ

Удаленный пользователь
30 июл 2016 23:26:41
Сообщение удалено

31 июл 2016 00:31:43

• +0.25

Woleg ( Слушатель )
31 июл 2016 09:53:22

Правдивая. Решение суда - http://www.reyestr.c…w/58971579
  • +0.16 / 5
  • АУ