Украина и украинско-российские отношения
207,554,309 349,726

alexnik ( Практикант )
07 авг 2016 в 18:57

В планах Киева, применить против непокорного Донецка авиацию с химическим оружием

новая дискуссия Новость  387

В Киеве рассматривается план возможного авиаудара по столице Донецкой Народной Республики. Планируется подавить население Донецка с помощью авиаударов с применением химического оружия. Инициатором страшной операции является секретарь СНБО Александр Турчинов. Об этом сообщил херсонский политик Алексей Журавко:

«Позавчера я получил внутреннюю информацию министерства обороны Украины о том, что генеральный штаб Украины разрабатывает военную операцию на территории Донецка с привлечением авиации и нанесением авиа-бомбового удара с применением химического оружия. Знаю, что большая часть генералитета — против проведения такой операции.
За этой спецоперацией стоит «кровавый пастор» Турчинов.
Я, как гражданин и человек, посчитал нужным поставить в известность общественность, а также жителей г. Донецка.
Для меня каждая потеря человеческой жизни — это трагедия и боль.
Я обращаюсь ко всему мировому сообществу! Неужели Вы не видите, что творит сегодняшняя кровавая власть, которую вы привели в Украину?
Откройте глаза на проблему, боль и трагедию, которая происходит в Украине!»

Источник

Спасибо модератору, что убрали дату новости, у меня не получилось.
Отредактировано: alexnik - 07 авг 2016 в 21:12
  • +0.47 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

don't worry ( Слушатель )
07 авг 2016 в 19:11

Провокатор этот Журавко. Если бы Киев планировал авиаудар по Донецку, то даже укросми не смогли бы его списать на "сами себя обстреляли". Применение хим.оружия запрещено. Значит  хунтярам захотелось попасть под международный трибунал и остаток жизни видеть небо в клеточку?
Не верю.
  • +0.54 / 23
  • АУ

Kingle ( Слушатель )
07 авг 2016 в 20:04
Сообщение удалено

08 авг 2016 в 00:16

• +0.17

Удаленный пользователь
07 авг 2016 в 20:05

Как мне вспоминается, нечто подобное писал еще Вершинин, который "путник1", где-то весной 2014. Учитывая особенности применения БОВ с использованием авиации, как носителя оружия... Это еще более фантастика, чем его "инсайд" тех же времен о переделке бомбодержателей  под нато-вские ОДАБ-ы.
  • +0.08 / 4
  • АУ

Гирион ( Слушатель )
07 авг 2016 в 20:48

В Сирии "умеренная оппозиция" уже несколько раз применяли хим оружие. Крайний раз пару недель назад в Алеппо. Не напомните кого отдали под трибунал или хотя бы перевели из "умеренной оппозиции" в террористы? Подмигивающий
  • +1.96 / 37
  • АУ

Former ( Слушатель )
07 авг 2016 в 21:32

Я вот иногда поражаюсь. Человек сидит на Авантюре - значит, в курсе мировых событий, тенденций и прочего. Тогда откуда такая непробиваемая наивность?

"США неизвестно о применении химического оружия боевиками в Алеппо в Сирии, заявил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер.Ранее о применении химоружия в одном из районов Алеппо сообщил представитель российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Чварков. По его данным, в результате погибли семь человек и более 20 пострадали."Мы не видели этих сообщений", — заявил Тонер на брифинге.В то же время он сказал, что США видели сообщения о применении химоружия в городе Сарака и "решительно осуждают" подобные действия. Он также затруднился сказать, кто мог применять такое оружие. По его словам, расследованием должна заняться Организация по всеобщему запрещению химического оружия".

http://ria.ru/syria/…47183.html

Вот точно также будет и с Донбассом, в случае чего. Или по принципу "на основе одного инцидента нельзя делать вывод, что вся группировка является террористической". (с) Марк Тонер.
  • +0.81 / 14
  • АУ