Украина и украинско-российские отношения
206,815,863 349,264

Боярин ( Профессионал )
07 авг 2016 20:55:24

Украинцы устроили забег на границе

новая дискуссия Аналитика  2.458

Украинцы устроили забег на границе

Руководитель крымского корпункта телеканала НТВ Олег Крючков полагает, что провокации на границе с Крымом нужны украинской стороне, чтобы сорвать наплыв граждан Украины, желающих отдохнуть на полуострове.

На своей странице в Facebook журналист опубликовал ролик, на котором можно увидеть, как со стороны Украины люди с дорожными сумками бегут в сторону границы с Крымом, чтобы успеть занять очередь на КПП.

“Вот ответ на вопрос: Зачем Украина устроила провокацию на границе с Крымом. Народ прет из незалежной на остров”, – прокомментировал Крюков размещенное видео.

[movie=400,300]http://youtu.be/7GOlwKDfvG0[/movie]
Навигатор
  • +1.29 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Удаленный пользователь
08 авг 2016 11:03:08

Необходимо закрыть границу для укров.
всех--кроме детей до 12 лет без сопровождения--если в Крыму есть родственники и они возьмут дитёныша на отдых.
или в сопровождении 1 старушки-бабушки возрастом от 65 лет.
это не просто банальная провокация нацистских бандитских группировок.
Это полноценная разведка боем, причём НЕ укропская, а амеровская руками укропов.
Это значит, что будет большой замес--на Донбассе и в Крыму и в Сирии одновременно.
закрыть границу.
непременно.
работать только на выход. 
ИМХО
  • -0.67 / 46
  • АУ

алекс48096 ( Практикант )
08 авг 2016 13:35:58

------------------
здесь Вы не правы.
Пусть едут и смотрят...и пусть расскажут как живет Крым.И что крымчане последних йожиков доедают закусывая медузами.И как сидят без света.Пусть сравнивают базар минстецей с реальностью и потом пусть поделятся впечатлениями с теми кто не поехал.Может это и поможет прочистить мозги заблудшим и не совершившим самого главного греха в своей жизни.Правда нужна...и нужна она тем кто еще не отрекся от семьи а скажем малость пошел в блуд.
Это нормально что едут.Они будут рассказывать реальность а не выдумки.
Вот почему в ВОВ под страхом смертной казни на оккупированных фашистами территориях запрещались листовки в которых была правда о положении на фронтах?Да потому что там была реальность.И то как защищался Ленинград и как оборонялся Сталиград и как жили жители на освобожденных территориях.И как помогали жители других регионов освобожденным регионам.
Мы даже можем аналогию провести на счет Ленинграда и Сталинграда.
  • +2.31 / 49
  • АУ

Волчий Всадник ( Практикант )
08 авг 2016 15:36:06

А какова, собственно, цель перформанса? Всё спасаем браттев от самих себя?
(Нет, вы в самом деле думаете, что там ещё кто-то чего-то не знает? Я даже не стану повторять про общедоступный интернет и тысячи любительских роликов, на которых всё это прекрасно видно. Ну хорошо, допустим, хохол должен пощщупать, чтобы поверить. И кого он тогда сможет переубедить из непошшупавших? Но это так, мелкие соринки на безусловно благостной картине).
Ну вот посмотрят, проникнутся - дальше-то что? Возлюбят россиян паче отца с матерью? Так это сильно вряд ли.
Поймут, что с еврошляхом очень лоханулись? Так это уже.
Возжелают вернуться и припасть? Так ведь нам этого не надо.
Начнут ещё азартнее грызть друг дружку? Возможно, а нам-то что?
Так вот.
Я так скажу: пора, граждане России, выбивать из головы прогрессорские идеи. Особенно с учётом того обстоятельства, что внезапно прозревших хохлов России просто некуда девать, потому что в основе этого прозрения всё равно будут лежать зависть и ненависть.
А исключения из этого правила уже в основном здесь.
И второе - а нам-то какое дело, кто там совершил главный грех и кто не совершил? Нам отсюда этого даже и не видно сквозь коричневую жижу.
И я умоляю, не надо позорить наши героические города подобными аналогиями: вас никто не оккупировал. И чтобы освободить вас от вас, нам надо убивать вас ради вас. 
А поскольку есть мнение, что вы - это порченые мы, так и вовсе нуегонахрен.
  • +1.27 / 31
  • АУ

завхоз ( Практикант )
08 авг 2016 15:40:42

Меняют хривни на рубли или баксы и оставляют денешки В КРЫМУ.
И пусть едут.....
А все остальное поФФик...
Это просто дармовой баблопоток...Крутой
  • +0.34 / 8
  • АУ

exUSSR ( Практикант )
08 авг 2016 15:44:38
Сообщение удалено

08 авг 2016 19:46:42

• +0.00

завхоз ( Практикант )
08 авг 2016 15:49:47
Сообщение удалено

08 авг 2016 20:01:44

• +0.19

08 авг 2016 17:55:56

--------------
вот блин..говорю же что у меня иногда не достаточно литературных слов чтобы выразить свою имху.Если начинаю своими словами то не все понимаютУлыбающийся
Нет..не суть этого так сказать перфоманса в возвращении назад.Просто показать и проникнуться чем пахнет уход из семьи.Когда свои хотелки ты ставишь выше хотелок коллектива.Ну типа как то так
  • +0.33 / 5
  • АУ

08 авг 2016 18:31:24

По-моему, вы о них думаете слишком хорошо.
Дело в исходных условиях: если они для нас до сих пор во многом блудные братья, это совершенно не значит, что и они себя считают таковыми.
А при отсутствии в сознании факта своей вины бесполезно показывать последствия этого, пытаясь добиться какого-то осознания. Если же взывать к низменным чувствам типа где сытнее, то это не нужно уже нам.
В общем, просто пусть ездят, но только это надо как-то упорядочить. А то ведь с одной стороны чуть ли не враги, а с другой до сих пор какой-то невнятный пограничный режим.
Парадокс, однако.
  • +0.77 / 13
  • АУ

08 авг 2016 19:05:16

----------------------
приведу пару примеров.
Через неделю после приезда я увидел водителя с работы где ранее работал.Он вообще то окликнул меня так как я его не заметил.Начал мне рассказывать что был у сестры в гостях(Петербург).Видели бы его восхищение Питером Улыбающийся
Я его спрашиваю-почему сам не в Питере?Ответил что не может потому что его родители уже довольно таки в возрасте.Мать болеет(неподвижная),батя еще боец.Своего сына он уже давно отправил в Россию и сын там уже давно живет,работа нормальная и уже давно купил себе квартиру.Женат и дети давно,кароч россиянин.Хочет этот водила к своим но...видите в чем дело.Родители а их не бросишь потому что они твои родители.Вот и сидит пока здесь.В Крыме он не был и я считаю что рассказы от очевидцев ему нужны потому что стока гамна(пардон) льется что поневоле и задумаешься что может и вправду им там жрать нет.
Да блин че говорить про него...я сам лично брату скайпил в прошлом году что может помощь нужна какая?Ну бля стока бреда было про Крым что любые мозги даже непробиваемые могут засомневаться.Вот и я ..каюсьУлыбающийся что брательника спрашивал про жрачку.Там не только брательник,там и тетка моя с мужем.Пенсы они уже.  Но брательник сказал что у них все тип-топ.Сам он лично и снимал для меня в магазине жрачку что есть и отчет давал.
Другие те кто не имеет НТВ пакета тож живут под прессом тупизны телевизорской и тоже рады бы услышать что все нормально в Крыму да и в России в целом.На инет и компы всех не подсадишь и не все имеют возможность его иметь у себя дома.А те кто имеет сороковник так есть такие что вообще не знает как к нему подступиться.Видите в чем дело...обычно нормальные люди когда женятся и рожают детей то у них появляется цель-работа и семья.И поверьте при нынешних зарплатах и подработках не всегда имеется возможность купить таким работягам тот ноут или стац. и понюхать политику и че в мире творится.Я вот по селам ездил когда работал электромехаником и говорил с обычными людьми.У них все сводится к нужно дочке(сыну) деньги на учебу,где купить дров или отложить деньги на отопление.И сколько стоить будет картошка на продаж чтобы деньги отложить на учебу детям.Это в городах продвинутые а у сельских людей желание только одно-выжить.Потому что работы нет и они ищут любые подработки.Не до компьютеров когда нечем кормить семью.Подсобное выручает но  оно не выручит когда приходит платежка за электричество и за газ.
Вот про этих людей я и говорил.Разные там филологи мне до ...по барабану,у них есть свои мозги и они получали образование чтобы быть разумными.А вот куда они повернули-это их проблемы.А вот к простым людям(трудягам) я неравнодушен потому что они трудяги а не чмошники депутатские
  • +2.77 / 53
  • АУ

Luna ( Практикант )
08 авг 2016 22:35:27

Я в самом деле знаю, что там еще кто-то чего-то не знает.
Ваши представления о повальной интернетизации населения и не только Украины - ошибочны.
К тому же из охваченных интернетом не все политизированы по самую макушку и качают фильмы, музыку, лазят по ВКонтактам и Одноклассниками, но не более.

Цитата: ЦитатаНу хорошо, допустим, хохол должен пощщупать, чтобы поверить. И кого он тогда сможет переубедить из непошшупавших?

Достаточно того, что он сам пощупает и тем самым запустит мыслительные процессы хотя бы в собственной голове, что уже немало.

Цитата: ЦитатаНу вот посмотрят, проникнутся - дальше-то что? Возлюбят россиян паче отца с матерью? Так это сильно вряд ли.

Опять это навязчивое желание шоб вас любили все и всюду. 

Цитата: ЦитатаЯ так скажу: пора, граждане России, выбивать из головы прогрессорские идеи. Особенно с учётом того обстоятельства, что внезапно прозревших хохлов России просто некуда девать, потому что в основе этого прозрения всё равно будут лежать зависть и ненависть.

Я так скажу: завидуют успешным.Так что пусть завидуют, чем стебутся, как мы над Украиной.
  • +0.82 / 12
  • АУ

08 авг 2016 23:01:13

Я, извиняюсь, как-то не уловил основной посыл вашего поста. Кому какая разница, кто там что думает, кому он завидует и насколько политизирован и почему мы должны ради этого напрягаться?
Вообще чего и зачем вы ждёте от процессов в его голове, можете сформулировать? В посте заданы вопросы, но мы их не замечаем, мы лучше об вообще и ещё кратенько об имперском мышлении. Наверно.
Касательно навязчивого желания любви могу сказать одно - учитесь читать.
А на их зависть мне накласть так же, как на их ненависть, а уж тупой и лживый свидомый якобы стёб - это значимый фактор только для очень, очень воздушных натур.
И повторю главное: пусть лучше ненавидят. Ибо когда возлюбят, замучаемся отпихиваться. Ваня, я ваша навеки! (с)
К тому же зашитые карманы, отсутствие коврика у двери и замок на холодильнике - это неудобно.
  • +1.14 / 23
  • АУ

завхоз ( Практикант )
08 авг 2016 23:07:06

Привыкайте.
С ентим придется жить.
Но чтоб не мучаться есть волшебное слово их трех букв
Ну или фигура из трех пальцев
Фига
Работает!!!
Впрочем кто верил Кашпировскому,Горбачеву,Лене Голубкову итд могут поверить и хохлам.
Незнающий
Дело добровольное
  • +0.31 / 10
  • АУ

Luna ( Практикант )
08 авг 2016 23:49:33

Закавыка в том, что Вы описываете свои личные осчусчения.
Но у нашей власти они абсолютно другие, а потому придется "терпеть".
Я вообще с трудом представляю закрытие госграницы только на одном участке, в Крыму.
А кому очень надо Подмигивающий, тот проникнет  и через Белгород.
Так что тема эта пустая.
ЗЫ. Кстати, недавно разговаривала с укрознакомыми. Они хотели бы поехать в Крым, но от ОБС слышали, что при наличии в паспорте печати крымских погранпереходов не будут пускать за границу. А через Белгород ехать ленятся.
  • +0.43 / 5
  • АУ

09 авг 2016 00:08:13

Ну да, ну да - это ваше личное мнение, а вот Путин и Лавров. Вы на этом съезде с темы в колеях не застреваете? А то уж больно часто он используется.
Моё личное мнение действительно иногда не совпадает с мнением власти, но, полагаю, не в этом случае. И у меня есть довольно веские основания полагать, что наша власть тоже от хохлов ничего не ждёт и ничего не хочет. Называются эти основания Крымский мост, желдорветка в обход Украины и пучок всяких потоков на любой вкус. Так что, подозреваю, "терпеть" придется кому-то другому.
Да даже и политические заявления нашей власти надо читать внимательнее и воспринимать комплекснее. Единый народ, да. Но в отдельном государстве. Суверенитет которого мы, безусловно, уважаем. На нормальный язык - кошка бросила котят.
А про закрытие госграницы я, кстати, ни слова не писал.
  • +0.34 / 6
  • АУ

Luna ( Практикант )
09 авг 2016 21:04:55

И почему Вы злитесь?
Немного терпения и будет все именно так, как этого хотите Вы, ну и конечно ХПП.Улыбающийся

Цитата: ЦитатаНазываются эти основания Крымский мост, желдорветка в обход Украины и пучок всяких потоков на любой вкус. Так что, подозреваю, "терпеть" придется кому-то другому.

Да даже и политические заявления нашей власти надо читать внимательнее и воспринимать комплекснее. Единый народ, да. Но в отдельном государстве. Суверенитет которого мы, безусловно, уважаем.

Веселый.......жаль, что не могу пожать Вам руку, именно этой точки зрения я и придерживаюсь. О чем писала здесь неоднократно.
НО!
Потоки, мост и ж/д ветка никак не противоречат будущему....может быть....когда-нибудь....не при нашей жизни (хотя чем черт не шутит) объединению. Все перечисленное это чтоб не возникало соблазнов через N-ое количество лет пойти за очередными эуротруселями, тем более что  советского процветания нэньке больше не видать.
И обратите внимание - тем же путем движется незалежная Белоруссия. Лукашенко цепляется за "фамильное серебро", прикрываясь расказками про алчных российских Алигархов и не замечает, что серебро это скоро даже в скупке на лом не возьмут. Импортозамещение не только Украины касается, суверенитет белорусский мы уважаем тоже. Подмигивающий
  • +0.42 / 13
  • АУ