Цитата: Ayup-han9 от 12.08.2016 08:22:04Цитата: Ayup-han9 от 12.08.2016 10:22:04
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Москва рассматривает варианты ответа на попытку украинской разведки организовать диверсии в Крыму, обсуждается возможность разрыва дипломатических отношений между странами, пишет газета "Известия" со ссылкой на источник в российских внешнеполитических кругах.
P.S. Вполне здравый и своевременный ответ РФ. Вызовет соответствующую цепную реакцию, как политическую, так и экономическую, тем более, что бандеровцы отказались принять нового российского посла.
Хан! Рад видеть тебя на горизонтах! Сколько там футов под килем?
По сути твоего сообщения: это именно то, что я жду, как манны небесной. Скорее бы! Нет никаких сил видеть этих свинорылых "братьев" (тм) с Запукряндии, промышляющих недалеко моей загородной резиденции в районе Лемболовского озера в застиранных "трениках" с отвратительными волдырями на коленях. До чего же они отвратительны с их заискиванием и постоянными насквозь ЛЖИВЫМИ клятвами в любви к России и абсолютной аполитичности. Это же - "закладка"/ "консервы" чистейшей воды.
И ни при каких обстоятельствах они не должны работать на российских проектах, будь они хоть семи пядей во лбу. Тем более - на стратегических. Что за безобразие - не так давно в циркулярной рассылке я увидел адресата - ФЕДОРИВ Любомир Богданович... Это не лезет ни в какие рамки!
На неньку! С обязательным напутствием - "В борьбе обретёшь ты право свое!".
Основание есть железобетонное - не выдан агреман нашему послу. При этом разрыв дипотношений д.б. ПОЛНЫМ, т.е. даже консульские услуги оказываться не должны. Визы могут выдаваться в КРАЙНЕМ случае в консульских учреждениях третьих стран - так, как оно начало претворяться в жизнь с грызунами. Помню, как мишаня тифлисский тогда взвыл по поводу очередной "несправедливости".
Может быть мои сообщения в последнее время излишне эмоциональны, но на то есть причины. Причины веские!
Эта укросволочь тянет свои грязные ручонки в Крым... к Севастополю, к городу, где мне, пятилетному мальчишке, в те далекие героические годы, когда в магазинах можно было купить лишь уксус и "Беломор", подарили на день рождения белую бескозырку с красной звездочкой и надписью на ленточке "Военно-морское училище". К городу, в котором я ходил в школу под свист боцманских дудок и медь крейсерских оркестров, исполняющих "Подъем флага" и "Захождение"...))) К городу, где долгих восемь лет Черноморский флот баюкал меня в своих мозолистых ладонях... Помнишь?)))