Цитата: Vick от 13.08.2016 15:36:44Логику при рассуждениях о мыслеотделениях хохлов надо выключать. Тут и 44,5 может быть (44 и инвалид. полтора землекопа мы помним с дества) и 44,5 миллиона.
А по сути, когда встречаются цифры в хохлоисточниках, самое лучшее - пропускать эти странные закорючки. Хохлы сами с трудом понимают, зачем эти цифры - разве что для солидности: "з цифрами в руках і з гімном на вустах".
Вы знаете, я до сих пор не решил для себя , что хуже для моей Родины - "умный и коварный враг " или "родной идиот"? А может это одно и то же лицо? Вот например Бутусов ( цензор нет) со своей "оранжевой палаткой" крымских террористов, тот же вроде идиот. Ведь здравомыслящему читателю понятно с пол-оборота, что палатка была иллюстрацией. На кого рассчитан этот вбросс - на дебилов с открытым ртом. Кои и составляют основную аудиторию цензора. И вот некто "Баярин" притаскивает сюда , на уважаемый мной аналитический сайт дешёвку и просто орфографическую ошибку , рассчитывая получить понимание. Это что? Нас с вами считают дебилами? А ведь если проглотим, то с нас с вами посмеются и укрепятся в мысли о том, что в России одни "пьяные , слабоумные ватники". И значит их жизнь ничтожна, как животного. Их можно убивать. Улавливаете? Так кто враг?