Цитата: Priboi5 от 16.08.2016 16:45:31Керченская переправа установила рекорд по пассажиропотоку
http://ria.ru/societ…66192.html
А вчера была новость, что аэропорт Симферополя принял трехмиллионного пассажира. Так что и тут хохлам облом, которые утверждают, что в Крымниктонеедет, пляжипустые, вывсеврети.
Ну скажем, сложности с поездками в Крым таки видимо сказываются... Я отдыхал в Евпатории дикарем с 27 июля по 13 августа, и таки пляжи не переполнены, что мне очень понравилось. Пансионаты и санатории также не на 100% заполнены, наверное в том числе из-за цен (2-3 тыс на человека, хотя для сына нашли за 1235 в сутки с полным питанием но без лечения). Самолеты недешевы - я спонсировал перелет сыну из Москвы - это обошлось 16000 туда-обратно. Сам ехал на автобусе из Луганска почти сутки - это весьма нелегко в 50+. Обратно до Краснодара - 12 часов. Однако автобусы есть почти во все города Европейской части России... Так что если будет транспортная доступность - народу будет больше. Но пока мне гораздо приятнее отдыхать там, поскольку не надо ежедневно вступать в битву за место под солнцем (или скорее в тени - чтобы не обгореть). Кроме того, если надо подлечиться - то Крымские санатории - или бесплатная грязь на оз. Мойнаки в Евпатории - не имеют себе равных не только в России...