Цитата: Luna от 20.08.2016 13:34:02Как и Беленюк - над собой. Вы же считаете, что Беленюк постебался над собой и считаете клоунаду с бутафорной медалью нормальной.
Или я неправильно поняла?
Я-то понимаю и поэтому разместила пост со стёбом Беленюка. Вы же ничего ненормального не узрели в этом и поэтому у нас завязался диалог. Теперь Вы задаете мне странные вопросы и вопрошаете понимаю ли я
Жан Беленюк: «При прочих равных судейский фактор сработал в первую очередь. К сожалению, пришлось столкнуться с большим лобби России в Международной федерации борьбы. Например, когда я лидировал в счете, меня ставили в партер. Это вообще не принято в борьбе. К тому же я не уклонялся от поединка, не бегал от соперника. Вел в счете в первом периоде. Очень обидно проиграть в такой ситуации. Я недоволен серебряной наградой Олимпиады. Нацеливался только на золото».
http://www.ntv.ru/novosti/1651898/
Путин с Газпромом купили всё и всех. Этой песне уже не первый год. Впервые я ее услышала в 2005 от украинского тренера по художественной гимнастике Дерюгиной-Блохиной , когда на чемпионате в Баку Украина уступила России. Там еще был отдельный "привет" нашей И. Винер, но это уже другая история.
А Беленюк болтал без умолку:
«Абсолютно неадекватные решения. Люди не понимают, за что баллы даются и почему так. Двойные стандарты. Одним баллы дают в определенных ситуациях, а другим нет. Страна в этой ситуации играет решающую роль», — отметил 25-летний киевлянин.
«Но тем не менее львиная ошибка моя. Я дал повод для того, чтобы ему помогли. Наша Федерация сейчас занимается написанием письма-жалобы (...) вместе с представителями Армении», — добавил борец. «Потому что вчера тоже был очень спорный финал. И серба, у нас президент международной Федерации серб, сделали олимпийским чемпионом в поединке с армянином», — пояснил серебряный призер ОИ.
По видимому мы друг-друга не поняли.
Разъясняю что я имел ввиду.
По первому пункту - я хотел сказать, что Бенелюк постебался не над собой, а над оголтелыми чиновниками, которые орали, что у него "украли победу". Вот он и прикололся, купив фальшивую медаль, что бы показать, что он не с этими чокнутыми и трагедии из проигрыша не делает.
По второму пункту, я ответил, что у наших спортсменов не было такого же объекта стёба, как у Бенелюка , не над кем стебаться. Никто из российских чиновников "плач на реках вавилонских" не устраивал.
По третьему пункту, позвольте Вас пожурить. Ай-яй-яй... Ну зачем, зачем Вы тащите сюда информацию со всяких помоек?
Вот Вы привели ссылку на портал НТВ, где якобы Бенелюк сказал, что считает нечестным судейство.
Вот она:
http://www.ntv.ru/novosti/1651898/А Вы посмотрели откуда НТВ взяло эту ссылку? Оказывается Бенелюк не давал корреспондентам НТВ никаких интервью.
НТВ тупо перепечатало сообщение с сайта РИА Новости.
Вот это сообщение:
http://ria.ru/olympics2016/20160816/1474479905.htmlНо и тут засада. Оказывается РИА Новости тоже не первоисточник. Они просто тупо перепечатали информацию
с УНИАН:
Цитата: ЦитатаМОСКВА, 16 авг – РИА Новости. Украинский борец Жан Беленюк, проигравший накануне финальный поединок Олимпиады-2016 россиянину Давиту Чакветадзе, заявил, что причиной его поражения стал судейский фактор, а также "большое российское лобби", передает УНИАН.
Таким образом Вы просто принесли в качестве доказательства слов спортсмена статью с украинской новостной помойки.
А кто ж им верит-то после того как они изоврались в конец, печатая сообщения о русских дивизиях, воюющих в Донбассе.
Так что, давайте будем пользоваться первоисточниками и не клеветать на спортсменов, пока не увидим сами их интервью.
Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы?