"Братский" народ
новая дискуссия
Дискуссия
434
Рискую стать на время читателем, но поддержу комрадов, которые тут писали, что мы и они не один народ и не братья. Не должны братья убивать друг друга. Если мы один народ, то как объяснить то что случилось в Одессе и на Донбассе? Мы с Вами значит тоже причастны к этим преступлениям раз мы один народ? НАШ народ мог бы такое допустить? Они, это украинцы и русские, которые решили научить любить свою Родину других украинцев и русских, живущих на юго-востоке. Учить стали жестко кроваво и с азартом. Те кто перешел черту своими действиями и особенно БЕЗДЕЙСТВИЕМ не могут считаться нашими братьями. Они становятся врагами и подлежат утилизации. Не надо рассказывать про умеренных и сочувствующих, у каждого был и еще остается выбор на чьей он стороне. И похоже большинство молчаливо наблюдает за всем происходящим и ничего при этом не пытается изменить. Значит все устраивает. Мой народ это те, кто никогда не станет убивать своих на своей земле. ТОТ народ, который на территории 404 не мой, они вообще не должны ассоциироваться с нами. Вылечить их нельзя, и не нужно, пусть сами копают себе могилу. Тем более, за последние 25 лет у них это неплохо получается.
Это не в коем случае не призыв к геноциду. Это не в коем случае не призыв к войне с дуркраиной. Отдельных упоротых, измазанных в крови МОЕГО народа нужно изловить и развесить на фонарях в ЛДНР, остальных хатаскрайников игнорировать, пусть выживают как хотят. Помогать всем чем нужно ЛДНР. И да, я за визовый режим с 404.
Отредактировано: toplineе - 20 авг 2016 15:10:45