Цитата: Global Federation от 22.08.2016 21:51:26По поводу содержать или не содержать каждый решает сам для себя готов он ради целей и принципов пожертвовать частью собственного материального благополучия или нет.
На мой взгляд:
1. Россия, как государство, нам, жителям Донбасса, ничего и ни за что не должно. Вообще.
2. Несмотря на п.1. - Россия нам оказала помощь. Разноплановую помощь. Фактически, без определенных аспектов этой помощи - о ДНР/ЛНР сейчас говорили бы исключительно в прошедшем времени, если говорили бы вообще. Без других - ДНР и ЛНР напоминали бы унылые иллюстрации к постапокалиптическим опусам. Без третьих - жители ДНР и ЛНР положили бы зубы на полку.
3. Я, лично, привык благодарить за любую помощь, вне зависимости от того, позволяет ли она решить какие-то проблемы совершенно, или частично. Мне помогают - я благодарен. Я помню, кто дал хлеб моим детям, и умею быть благодарным.
4. Попрекать недостаточным, с точки зрения попрекающего, объемом помощи (с учетом, повторюсь, п.1) - на мой взгляд, такое поведение напоминает мне поведение бомжа у вокзала, гневно вытряхивающего мелочь из шапки, и попрекающего прохожих, что они мало купюр ему бросают. Т.е. свинство.