Цитата: Сергей К от 25.08.2016 16:28:26![Злой Злой](/images/smileys/angry.gif)
Менты переусердствуют, им взыскание. Пареньки переусердствуют, им срок. Оно кому надо?
Знаете почему мы "рабы", для хохлов? Потому что мы, после наших 90-х и 2000-х "полюбили" Закон. Мы остались теми же, но Закон нам понравился.
Это не прогиб под Власть. Это дань уважения Порядку. После всех этих Берёз и Ходоров, бардак нас за*бал. ЗА*БАЛ!
Так что пусть менты занимаются своим делом, а "три крепких паренька" пусть просто наблюдают. Им еще учится, детей делать, Родину защищать (если понадобится)
Нечего подменять собой Закон. Мы этим маслом вволю мазались.
Не могу согласиться с Вами: тут в Москве, недалеко от пл.Дзержинского (Лубянка), белоленточники начали сходняк по поводу Украины. - вынесли флаги, транспаранты; заводилы - парочка кудрявых очень нахальных дядек + студентики (наверно, из расположенного рядом РГГУ) + парочка неудовлетворённых жизнью тёток-плакальщиц. В общем, начали блажить, камеры всё снимают - всё по маслу идёт, толпа собирается - кворум набирается ! Тут внезапно появляется некий господин лет 37, с явно немосковским выговором, начинает задавать вопросы, затем выводит ситуацию на воспитательный мородобой, в котором кудряши не сильны. Начинается крики и визг, зовут полицию, но наряд крепкого мужичка не берёт, почему-то
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Своим постом я прошу задуматься о том, что в наше время не очень правильно жить по принципу "вот пусть милиция всё решает - ей платят за это", но считаю, что на каждого продажного или заблудшего "их" активиста должны быть наши активисты-воспитатели.
Чтоб неповадно никому было говнять наши улицы своими словесными испражнениями.