Украина и украинско-российские отношения
206,754,106 349,255

Боярин ( Профессионал )
01 сен 2016 22:46:44

Одесские дети пошли в школы

новая дискуссия Статья  233

Одесские дети пошли в школы

Листая ленту 1 сентября.

Одесские дети пошли в школы.

Одесские дети пошли в школы на всём пространстве от Владивостока до Калининграда.

Москва и Питер. Екатеринбург и Севастополь.

Ростов, Астрахань, Воронеж.

Трудно найти точку на карте России, где одесские дети не пошли в школу.

Одесским детям принадлежит весь Мир.

Самой большой бедой Одессы в последние десятилетия было то, что слишком окружённая украиной, она замкнулась в себе. Перестала быть городом международного и всероссийского значения, прежде всего, психологически. Так стала возможна экспансия украинства на нашу землю, потерявшую точку опоры.

И именно эта война позволила Одессе вспомнить, кто она и откуда.

Мы осознали, что Одесса – часть одной великой цивилизации. И что деградирующая украина готова уничтожать нас физически. Из зависти, из тупости, из страха перед нами.

Правильно боятся, надо сказать.

К чему это всё? Наша неповоротливость, наша несогласованность, а также, хитроплановость наших командиров, отнимает очень много времени. Драгоценного времени. Времени, которого у нас нет.

Я не хочу, не желаю, чтобы в составе того, «усталого батальона» под «шорох развёрнутых знамён» в Одессу вступали наши дети.

Это должны сделать мы сами.

Это наша война.

А детям мы даруем Лучший Город Земли, очищенный от мрази. Иначе, что мы за одесские родители?

Валентин Филиппов

Отправил свою мелкую шмакадявку в первый класс. Её раздирало от радостного волнения, предвкушения от перспективы знакомства с новыми друзьями и приключениями которая подарит ей новая школа (после устроенно забега по всем сериям Гарри Поттера некоторое время пришлось убеждать, что её будущая школа не Хогвартс).

Какая же Одесса лютая и аццкая большая деревня. Просто мега колхоз!:) Сколько старых знакомых и приятелей которых встретил на школьной линейке:) Моя бывшая ученица с мамой повела свою младшую сестру в один класс с моей дочерью, мой отец встретил одногрупника чей внук пойдет в один класс вместе с моим ребенком. Встретил племянницу хорошего товарища и человека которая оказывается училась у той же учительницы к которой определили мою девочку:). Там же на линейке увидел соседа из детсва через дом который тоже повел отпрыска в первый класс, а так же однаклиссника и одноклассницу для который это была первая линейка в качестве родителей.

Хорошие события на этой линейке этим не ограничились. Когда заиграл государственный медляк, количества cпiвающiх гiмна на вустах на всем плацу так и не нашлось. Парочка школьников в вышиванках, от силы 10 детей приложивших руку к сердцу и хрустальная тишина. Какой дивный индикатор в нашем патриотическом медийном обществе. И фантастический набор детей в русскую школу.

9 классов full package от А до З – 230 учеников. Переизбыток желающих пойти в русскую школу. Для тех кто не в курсе, каких то 5 лет назад, в одной из престижных русских школ, в которой мне доводилось делать вид, что я учитель хотели вообще закрывать из-за недобора, потому что детей отдавали в украинские классы и школы. Даже две грузинские семьи присутствовали – зрадныки!

Даже две грузинские семьи присутствовали - зрадныки!

Так держать патриоты! Зробимо Одесу ще більше української! Що я можу сказати після цього і того сорому на Думській? Не ЗУПИНЯЙТЕСЬ! Бгг.

P.S. Обилие больших бантов, школьных платьев с передниками даже среди старшеклассниц на советский манер просто поражало, откуда это у детей рожденных в незалежной такие порывы?
Ссылка
Отредактировано: Боярин - 01 сен 2016 22:47:52
  • +0.32 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!