Цитата: Евгений К от 06.09.2016 10:21:52Началось..... Все герои и знатоки. Клейма качества ставить некуда. Лучший способ самообороны не быть там, где оно есть. А для этого мозг нужен. Например, не шляться пьяным вдрызг по темным переулка, горланя песни и задирая прохожих. В 99,9 из 100 случаев это так.
Я Вас прошу. В селе }{уеве меня три раза пытались взять на гопстоп и сшибить бабки. При том, что нарываться и драться - это не мое, я книжник. Один раз прямо на Крещатике, посреди белого дня, другой раз вечером в 200 метрах от театра им. Франка, третий раз опять днем на бульваре Леси Украинки. Гопники все три раза к счастью были мелкими, перьями не грозили, но все три раза их было трое протв меня одного. В двух случаях обошлось без драки, хоть денег и не дал, а в третий раз пришлось отмахиваться, благо на рукопашный ходил несколько лет. Одному дебилу вывихнул колено, другому угодил локтем в рыло, третий отстал, но со страшными угрозами. Потом еще года 3 в том районе не показывался на всякий случай.