Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,528,850 50,266

Alseek ( Слушатель )
12 сен 2016 13:52:25

Вице-президет от демпартии

новая дискуссия Дискуссия  815

В свете последних событий, а еще исторического прецедента (Уильям Генри Гаррисон президентствовал всего 31 день. Умер от пневмонии), на первый план выходит личность Тимоти Кейна.

Что можно о нем сказать? Вид вроде дружелюбный.

• +1.14 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (49)

Удаленный пользователь
12 сен 2016 15:07:43

ЭСИ. В США наверху их очень много, Драев. Он бы больше Джеку - Трампу наверное подошел, для хорошего взаимопонимания.

Цитата: Цитата: RUSик от 11.09.2016 20:52:46Кроме этого героям произведения противопоставляется государство, которое контролирует всех своих граждан, манипулирует ими, а в финале ещё и развязывает новую войну. Аристократия, то бишь.

Ээээ! Подобные идеи как раз в буржуинских мозгах живут! Что тайное общество, мировое правительство, ЗОГ, ризеншнауцеры и иллюминаторы, Папа Римский, КГБ, инопланетяне из Кремля, нацисты из "внутренней земли" (что под Антарктидой), китайцы и еще хрен знает кто спят и видят, как всех захватить и контролировать. А делать они это будут посредством родного правительства, контроль за которым они перехватят и будут всеми управлять, находясь в тени. Но уж тотальный контроль всего и вся точно обеспечат.

Напы и Драи очень любят подобное.

В случае же аристократии - Жуков и Максов, то у тех проще, они на "коварных жыдах" часто бывают зациклены. Вот, так и без затей, без разных про анунаков с Нибиру и "черного Папы" из Ватикана, что скупит все золото и продаст всех на органы.
  • +1.27 / 18
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
12 сен 2016 15:54:23
Сообщение удалено

12 сен 2016 20:01:44

• +0.50

Удаленный пользователь
12 сен 2016 15:57:39
Сообщение удалено
Куплю Гвоздодер
12 сен 2016 17:01:42
Отредактировано: Куплю Гвоздодер - 12 сен 2016 17:01:42

• +0.21

footuh ( Практикант )
12 сен 2016 16:40:49

про "коварных жыдов" я обычно слышу не только от аристократии. но и от Крестьян.
хлеще всего истории про "коварных жыдов" обычно из уст именно Габов - если че.
У Жуков - если задумываться, то вообще - все враги.
У Максов - они вам об этом прямо не скажут, но в первую очередь возникает ощущение, что враг вы, и возможно потому, что с точки зрения Макса вы - "скрытый жыд" (обычно такое выражение лица было у моей мамы, причем она то уж точно была в курсе, - кто яУлыбающийся.
И в целом - да, для Аристократии в целом не характерны сложные "теории заговоров", в их среде ментальные конструкции подобного типа более просты и для них очевидны.
 Для Духовенства "теории заговоров" очень вычурны и харакетерны как раз пришельцами с планеты нибиру. космодромами в пустыне наска и прочими чудесами анненэрбе под ледяным щитом антарктиды. для этих измышлений характерно полное отсутствие здравого смысла (нет ЧЛ у основных придумщиков) и они обычно не выдерживают простейшей проверки реальностью.

Лучшими в рассказывании о "тайных заговорах" обычно оказываются Буржуины ибо они не упрощают историю до "коварных жыдов" под каждой кроватью и при этом они не усложняют ее до уровня отсутствия здравого смысла. Иными словами одним из лучших рассказчиков о том что именно она видела и сумела интерпретировать окажется то ли мисс Марпл (ИЛИ) если речь пойдет только о наблюдаемых ею фактах, или ее дуал (Нап) если нужны еще некие аппроксимации. (скромность меня - украшаетУлыбающийся.

Сложные теории о том, - как оно на самом-то деле "устроено" больше характерны именно для Буржуев
  • +1.33 / 34
  • АУ

gvf ( Слушатель )
12 сен 2016 17:52:42

Люди делятся на тех кто уже проявил свои недостатки и тех кто ЕЩЕ не.
И вот за ними то как раз глаз да глаз, чтобы проявление это не случилось в самый ненужный момент.Улыбающийся)))))
Цитата: Цитатапричем она то уж точно была в курсе, - кто я :).

Ни в чем и никогда нельзя быть абсолютно уверенным. А вдруг подменили?Подмигивающий Улыбающийся
  • +0.69 / 9
  • АУ

evp ( Слушатель )
12 сен 2016 19:43:30

В Германии в 20-30-ых?
  • -0.21 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
12 сен 2016 21:55:49
Сообщение удалено
Куплю Гвоздодер
12 сен 2016 21:59:19
Отредактировано: Куплю Гвоздодер - 12 сен 2016 21:59:19

• +0.00

Удаленный пользователь
12 сен 2016 22:06:08

Черные логики как правило эксперты в том, этом и том. Причем, если они в чем то эксперты, так с большой буквы "Э". А во всём остальном способны нести редчайшую х-ню, просто отборнейшую. При этом, нужно заметить, правдоподобную. Логика-то черная, логика процесса Улыбающийся. Чтобы убедиться, достаточно включить например вестиФМ и послушать г-на Сатановского, где он рассказывает про то, что не касается арабов, евреев и Ближнего Востока. Как пример.

Т.е. в данном случае это не антисемитизм в виде некой теории, а банальная некомпетентность.
  • +1.15 / 21
  • АУ

VVK ( Слушатель )
13 сен 2016 01:35:27

Возможно это в большей мере относится к творческим чёрным логикам Габенам. Штиры же погружены в свою работу, дело, и реально знают о нём очень глубоко, а всё, что идёт помимо их работы - некое отвлечение, отдых (от сна до охоты с рыбалкой), какое-то хобби, готовка пищи.. И разговоры тут достаточно отвлечённые, ни о чём. Т.к. Штиры знают себе цену и реально являются спецами своего дела, у них частенько сквозит некое пренебрежение к "уровню готовности" своих собеседников, не важно чем занимающихся. Но рассуждают они на малознакомые темы не так чтобы уж часто, даже редко.

• +1.02 / 14
  • АУ

Аква ( Слушатель )
13 сен 2016 13:44:19

Абсолютно согласна,  у меня отец Штир. Он если что не знает, а хочет узнать,  то вынет душу из того, кто знает, все поймет, разберется досконально и в результате будет знать лучше тех,  кто его в этот вопрос посвящал.
Свежий пример. Увлекся хлебопечением. Заходит в хлебопекарни - благо их много нынче и пристает к пекарям. К примеру - чем отличаются при выпечке хлеба ферментированный и не ферментированный солод. Если находит знающего человека будет долго с уважением о нем вспоминать. Те же  кто знает только азы и не хочет разбираться - вызывают у него  именно пренебрежение.
На малознакомые темы говорить не особо любит,  но есть грех -  в ученых областях знаний, где он не может проверить практикой часто покупается на звания. Типа - это сказал профессор, значит это надо слушать.
Я Джек - тоже базовый черный логик. Никогда не буду говорить с умным видом о том,  о чем не знаю. 
Так что,да, скорее всего Габен Гвоздодер говорил о Габенах)

• +1.03 / 17
  • АУ

VVK ( Слушатель )
13 сен 2016 22:00:36

Ага, я тоже пишу по личным наблюдениям за своими двумя близкими Штирами ( тесть и свояк ). Так кроме того, что в незнакомые темы не лезут со своими умозаключениями, так ещё и про свою работу не особо любят рассказывать, детали приходится вытягивать практически).. Оба профи в своём деле и работают в совершенно разных структурах, но так уж получилось, что оба энергетики.
  Здесь на ветке действительно рассадник буржуев)).. тоже из них - Драй.
  • +0.80 / 11
  • АУ

С. Попов ( Слушатель )
14 сен 2016 07:43:11

Буржуи просто больше пишут, а крестьяне больше читают.

Ну и раз уж я не поленился, нажал на кнопку ответить, размещу всё в одном сообщении.

Спасибо, Александр Эрдимтович, книга приехала.

Когда на прошлой странице раскрывали про черную интуицию, на фразе:
"у Драя ЭСИ она в Болевой (то есть для него низковероятные образы перемен приходят в кошмарах, которые он пытается избежать"
я улыбался от уха до уха. Так как для моей супруги это постоянное состояние - кипишить из-за возможной ерунды (по моему мнению-ерунды) или приезжать в аэропорт за 3 часа. Из последнего - посылает меня в школу развести расписание доп занятий по подготовке к ОГЭ и занятий по английскому, а то вдруг у ребёнка всё совпадёт. И так постоянно и с кучей эмоций. 95% ситуаций так и не случаются, 4,9% разрешаются с минимумом усилий. Остальное может потребовать каких-то затрат или просто игнорироваться - ну случилось и случилось.
А в работе ей это очень помогает, так как она постоянно ждёт неприятностей, то мимо неё не проходят никакие косяки контрагентов или сотрудников. Она считает что у неё на них чутьё, но фактически она постоянно всё контролирует.
  • +1.06 / 19
  • АУ

VVK ( Слушатель )
14 сен 2016 09:03:52

Эти самые эмоции частенько мешают жить.. Потом с родными иногда приходится объясняться - что это было). Потому как они интерпретируются на свой вкус и от выводов порой приходишь в ужас). Но зато на работе они помогают, для начала и ускорения какого-нибудь процесса.

• +0.59 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
14 сен 2016 15:55:14

Он про ЧИ у Драя пишет. А вот до эмоций Драя лучше не доводить.
  • +0.72 / 12
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
14 сен 2016 16:01:35

А что будет если довести? И легко это или сложно?
  • +0.59 / 7
  • АУ

footuh ( Практикант )
14 сен 2016 16:29:04

Вот идет он к синему морю,

Видит, на море черная буря:

Так и вздулись сердитые волны,

Так и ходят, так воем и воют.

Стал он кликать золотую рыбку.

Приплыла к нему рыбка, спросила:

«Чего тебе надобно, старче?»

Ей старик с поклоном отвечает:

«Смилуйся, государыня рыбка!

Что мне делать с проклятою бабой?

Уж не хочет быть она царицей,

Хочет быть владычицей морскою;

Чтобы жить ей в Окияне-море,

Чтобы ты сама ей служила

И была бы у ней на посылках».

Ничего не сказала рыбка,

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.

Долго у моря ждал он ответа,

Не дождался, к старухе воротился —

Глядь: опять перед ним землянка;

На пороге сидит его старуха,

А пред нею разбитое корыто.

Рыбка - ЭСИ
Рыбак - ИЭИ
Старуха - ЭИИ
  • +1.06 / 23
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
14 сен 2016 16:35:45

АЭ но тут у рыбки нет никаких проявлений эмоций, она просто махнула хвостом и ушла:) То есть эмоции у Драя не проявляются никак?
  • +0.59 / 7
  • АУ

footuh ( Практикант )
14 сен 2016 20:25:37

"если вы видели. как дон корлеоне засмеялся или расплакался, или даже просто был раздосадован, то это был не дон, а вы обознались"
М.Пьюзо "Крестный отец"
Базовый ограниченный Белый Этик (то есть все в том числе и эмоции лишь для своих) интроверт, Наташ, ты о чем?!Подмигивающий
  • +0.89 / 19
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
14 сен 2016 21:13:00

Ну я тут параллельно в себе разобраться хочу. VVK написал что он Драй и он очень эмоционален, а Гвоздер написал что, до эмоций Драя лучше не доводить. Вот мне и захотелось узнать как они проявляются:) 
Я например могу промолчать и не заметить, но зачастую если меня сильно огорчить, я как правило бросаю пренебрежительный взгляд ну или злобно посмотрю. Но как то отреагирую однозначно. Человек однозначно должен понять что, он не прав и мне не нравиться.
Драться и камнями кидаться не буду конечно, но во взгляде будет все что я об нем  думаю. 
Что я за зверь такой? 
  • +0.87 / 16
  • АУ

Удаленный пользователь
14 сен 2016 21:32:29
Сообщение удалено
Куплю Гвоздодер
14 сен 2016 21:40:22
Отредактировано: Куплю Гвоздодер - 14 сен 2016 21:40:22

• +0.03

VVK ( Слушатель )
14 сен 2016 21:57:44

Очень или не очень эмоционален - судить сложно себя, т. к. невозможно сравнить с силой эмоций других людей). Многие считают меня бесчувственным и не эмоциональным;  сам считаю, что эмоционален, но эмоции внутри бушуют.. наружу мало что выходит. 
  • +0.71 / 11
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
14 сен 2016 22:00:15
Сообщение удалено
Сапсан
14 сен 2016 23:16:44
Отредактировано: Сапсан - 14 сен 2016 23:16:44

• +0.23

VVK ( Слушатель )
14 сен 2016 22:27:32

Гнев внутри, наружу ему лучше не выходить.. когда такое случается - потом чувствуешь себя неловко. Радость и удивление сдержанные, без показухи.. так же, как и боль - не на показ. Можно на этом остановиться?)
  • +0.33 / 7
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
14 сен 2016 22:41:53
Сообщение удалено
Сапсан
14 сен 2016 23:46:44
Отредактировано: Сапсан - 14 сен 2016 23:46:44

• +0.25

VVK
  • Загрузить

gvf ( Слушатель )
14 сен 2016 22:46:20

Хороший вопрос!
Сочинение на тему:Улыбающийся
Эмоции есть у всех здоровых людей, это биохимический процесс.

Эмоциями называют радость, грусть, гнев, сочувствие, приязнь, непрязнь, любовь и ненависть как крайние формы [не]приязни, и т. д.
Эти процессы оказывают влияние на принятие нами решений в этических ситуациях.
Кроме того, на принятие тех же решений также оказывает влияние и рациональная составляющая нашего сознания. Т.е. осознание цели, построение логической цепочки ведущей к цели и неуклонное следование этой цепочке. Это более длительный процесс нежели переживание эмоций (разве что кроме тех что входят в обратную положительную связь — самоусиливаются, например депрессия ).

Под эмоциональными понимают людей которые принимают решения преимущественно под влиянием эмоций, в отличие от тех кто решения принимает рационально строя логические умозаключения.
Таким образом, малоэмоциональными будут люди привыкшие к рефлексии, самоанализу.
Это развитая Белая Логика, насколько понимаю. Т.к. концепт — Белый — может быть развита человеком самостоятельно.
Кому-то дается легко, исторический пример — Кант, кому-то сложно.

Но это одна сторона медали.
Есть еще одна — темперамент, т. е. соотношение скорости биохимических процессов. Люди вспыльчивые, у которых слабые или запаздывающие процессы торможения, потребуется значительно больше времени для перехода к рациональному способу принятия решений, но это вполне возможно. Меланхоликам требуется значительно меньше усилий, но это не значит что они не могут принимать решения под воздействием эмоционального состояния.

И, наконец, третья сторона медали,Подмигивающий
внешнее выражение эмоций и самоконтроль.
Решения могут приниматься мгновенно и нерационально, но внешний наблюдатель не сможет этого определить, т. к. жесты, мимика, тембр и громкомть голоса не будут задействованы\изменены.

На бытовом уровне малоэмоциональными считают как раз людей по 3му пункту, чье эмоциональное состояние слабо или вообще не выражено внешне.
  • +0.77 / 14
  • АУ

• Загрузить

Bugi
  • Загрузить

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
14 сен 2016 20:52:35

Смотря какого проявления эмоций Вы ожидаете. Топанья ногами и брызганья слюной точно не будет. Так как любой такой выход из себя это ацкий расход психической энергии, и потом все рано чувствуешь себя неуютно, что тебя видели в таком "раздетом" состоянии. Даже если ты трижды был прав. По этой же причине не люблю драться, так как независимо от исхода поединка, ощущения все равно негативные. И если в случае получения трандюлей это еще понятно, хотя жевать себя долго буду, а в случае победы... честно говоря очень трудно радоваться униженному и не дай боже поломанному человеку. Лишь бы меня только не тронули, так всегда или разруливаю ситуацию или позволяю сопернику "вдарить" первому, тогда ну хоть какое-то обоснование ответной агрессии.
Крайний раз на 2-е августа шли с женой около своего дома и напоролись-таки на упыря в тельняшке размером с гулькин нос, но который задирал всех подряд в том числе и нас. Вобщем можно было его свалить с одного тычка, но ход мыслей был такой: мы в толпе среди десятка свидетелей, кругом бордюры и поребрики)) щас оно упадет и сломается, а мы до дома с кефиром для малых 20м не дойдем, а попадем в переполненный обезьянник. Поэтому мы его обошли, хотя жену пришлось уводить силой, так как она не буржуй и в раза два еготяжелее.Непонимающий
И вообще, что побитое лицо, что неадекватное поведение, оно плохо для бизнеса и глупо смотрится посреди офиса.
С другой стороны, когда я махнул хвостом с последнего места работы, спокойно сдав дела. Компания, через месяц напоролась на адскую недостачу по той лишь причине, что кроме меня никто не знал, как оно там вертится, а в пизнесе щас довольно интересные случаи бывают, когда одна компания продает что-то другой компании, та это сдает третьей в аренду, а третья платит первой, и все они принадлежат одному собственнику. Были ли у меня какие-то эмоции в этот момент? Ну видом разбитого корыта был удовлетворен.
  • +1.39 / 24
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
14 сен 2016 16:37:46

Пока искал ролик, уже ответили)
Но добавлю всё же современную интерпретацию:
[movie=400,300]http://youtu.be/AhNVEDSAMYA[/movie]
  • +0.72 / 13
  • АУ

gvf ( Слушатель )
14 сен 2016 17:37:33
Сообщение удалено
gvf
14 сен 2016 21:46:44
Отредактировано: gvf - 14 сен 2016 21:46:44

• +0.48

footuh ( Практикант )
14 сен 2016 20:40:23

чего ради?
"Рыбак" у нас бесконечно ленив и его не интересует ни рыбка ни синее море (чл+ в болевых. Чи+ отсутствует в принципе)? то есть уже Есь без вопросов.
у "старухи" чл+ отсутствует при явном крестьянском - "а дайте еще вон того, а вдруг в хозяйстве понадобится"" при этом она интровертна.
при этом по поведению они очень сходны. это квазитождики.
  • +0.92 / 20
  • АУ

VVK ( Слушатель )
14 сен 2016 16:21:09

Пишет про ЧИ, которая может сопровождаться некими эмоциями (ЧС). Вот с ней-то и нелегко бывает управляться.
  • +0.65 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
14 сен 2016 16:57:56

Эмоции это ЧЭ
  • +0.61 / 9
  • АУ

VVK ( Слушатель )
14 сен 2016 18:04:07

Согласен, что не совсем точный термин подобран.. идёт речь об ответной реакции на событие. 
  • +0.64 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
14 сен 2016 19:14:41

Ответная реакция идет по 
1. Ролевой
2. Если сильно достать,  то ограничительной 
А вы описываете рабочую,  та,  которой человек работает.  В вашем случае это действительно  ЧС: власть,  сила,  деньги, упорство и т. д.  Это не ответная реакция.  
  • +0.65 / 10
  • АУ

VVK ( Слушатель )
14 сен 2016 20:01:09

В спокойной ситуации это работает. И ролевая постоянно на виду. И ограничительная при нервотрёпке присутствует. Но и ЧС-ка включается именно как ответная реакция на действие или бездействие скажем так оппонента или сотрудника на работе.. Можно это конечно назвать и неким проявлением власти. 
  • +0.56 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
14 сен 2016 11:39:43

До боли знакомоУлыбающийся Меня жена и значительная часть коллег считает жутким занудой, так как я обычно держу в голове неблагоприятный вариант исхода сделки/события и готовлюсь именно к нему. В аэропорт, как правило, приезжаем намного раньше и до приезда такси я могу несколько раз перезвонить в компанию для уточнения правильно ли они записали адрес и время, когда их сотрудник должен приехать (или еще чаще долбаю жену, чтобы она перезвонилаУлыбающийся ) . Шеф знает, что при прогнозе плана продаж я назову цифру в 2 раза ниже нормы, при этом требуемый план вероятнее всего будет перевыполнен, но там где все считают потенциальных клиентов, я считаю только клиентов с полностью выполненными обязательствами. Но жить с таким характером очень сложноГрустный Постоянно пытаешься подстелить соломку, где можно было бы проскакать галопомГрустный
  • +1.24 / 26
  • АУ

Senya ( Практикант )
14 сен 2016 17:46:31

Норот, может я не так понял, но я реально в тихом афиге от написанного.
Если мы берём базовые понятия, то функции у нас делятся на Сильные и Слабые, а также на Внешние и Внутренние.
И вдруг декларируется, что функция, по которой строится основной шаблон взаимодействия с людьми это Внутренняя? Что вовлечение окружающих в собственную деятельность а также успехи в служебной карьере достигаются через Слабую функцию?
Не, человек может всё что угодно, но приводилась туева хуча примеров - тот, кто форсирует слабую функцию, может достичь впечатляющих успехов, но он стандартно несчастен и чаще всего одинок. А форсирующий слабую внутреннюю (болевую) и живёт-то в районе 45 лет.
Так что я от всей души надеюсь, что вы в типированиях жестоко ошиблись.
  • +0.90 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
14 сен 2016 19:45:10

Сеня, нет, в моем случае, надеюсь, нет. Я в продажах - это, кмк, смесь БЭ, ЧЛ и ЧС в разных пропорциях. В зависимости от личности продажника, он выстраивает их как ему удобно. У меня близкий друг Нап - он даже вдвое взрослее его клиентов называет уменьшительно-ласкательно без отчества, всячески показывает, что они попали к лучшему специалисту своего дела и все будет ок - то есть черная сенсорика позволяет людей ненавязчиво строить и впаривать им что-то. Я выстраиваю от белой этики - "позвольте, предложить", "благодарю за визит", много улыбок-объятий-открытых жестов; если продажник выстраивает от ЧЛ -там будут словосочетания типа "я Вам сейчас предложу последний интересный вариантик", "реально на 15% ниже рынка" и т.д. Хорошему продажнику нужны все три - БЭ - чтобы изначально расположить, ЧС - чтобы держать и манипулировать в ходе сделки и ЧЛ - чтобы зафиксировать прибыль в конце. Процессы абсолютно стандартны и повторяющиеся, поэтому основная деятельность для Драя достаточно комфортна. Вот, если бы мне еженедельно нужно было бы летать на конференцию, при этом я бы не знал в какой именно город, будут ли билеты на рейс и что произойдет в результате моего опоздания - то да, окочурился бы в течение годаУлыбающийся
  • +1.19 / 20
  • АУ

footuh ( Практикант )
14 сен 2016 21:09:17

александр, боюсь что вы ошибаетесь.
ни один буржуин не станет как описываемый вами - "продажник Нап" так разговаривать в принципе.
в сильных у буржуев или чл- или чс+ ни там, ни там уменьшительно ласкательные при описании рабочих моментов не встречаются (ибо бабло по чл- это бабло ибо для чл- буржуя это все оень конкретно и очень серьезно, а бабосиками его могут назвать или духовники (чл- в слабых осознаваемых а в сильных чэ+)  или крестьяне (которые только думают что у них есть чл- и пытаются на непонятных при мерах что-то собезъянничать), равно как жопа и хер они или жопа, и хер у людей с чс или попка и писечка у много там кого прочих.

вы не понимаете про бэ вообще. хорошему продажнику обычно не нужно никого располагать к себе в принципе, тем более что буржуйская бэ- с чужими не работает, а если буржуй решил вам что-то впарить то он не считает вас своим в принципе.
"хорошими продажниками" обычно считают не буржуев, а именно Крестьян с бэ+ то есть достов и геков и "вариантики" встречаются в речи именно у этих психотипов.
Буржуй это не тот кто именно продает конечному покупателю, буржуй это тот кто конечному пролажнику продажи обеспечивает и траблы разруливает. не путайте Крестьянина - пусть у того последный айфон. лексус и компьютер, которыми он при этом все равно как на лошадке и сохе зарабабатывает и при этом все равно на дядю корячится, от Буржуя, который придумал что именно можно продать и конкретного Крестьянина на место "продажника" посадил, чтобы тот клиентов окучивал.

з.ы. в собственно продажах неважно чего чс - противопоказана, ибо мазохиситов у нас кругом много но если он не один то ему потом супруга плешь проест на тему что его только что на глазах всех "нагнули" поэтому в собственно продажах ни напов ни драев ни жуков ни максов встретить практически невозможно (напы и драи - обычно организаторы бизнесов, причем скрее "на отношениях", а джеки с балями - организаторы и руководители контор по продажам). хороший пример Чарнота продающий какую то фигню на базаре в Константинополе в фильме "Бег.
для продаж как раз наоборот нужна чи-, чтобы можно было понять возможные психические реакции  покупателя на ваши неожиданные "броски камешков"
  • +1.17 / 26
  • АУ

Удаленный пользователь
14 сен 2016 23:24:55

Александр Эрдимтович, возможно, некорректно описал своего знакомого и допускаю, что он не Нап. Я не имел ввиду, что он как-то уничижительно относится к деньгам или к своей работе - я имел ввиду, что он способен очень быстро сокращать психологическую дистанцию с людьми, продавая из позиции "сверху" и это достаточно спокойно воспринимается клиентами более старшего возраста из чего я делал вывод, возможно ошибочный, о его сильной чс.
БЭ, насколько я понимаю сабж, функция не только буржуинов, но и крестьян, поэтому, даже принимая Ваш аргумент, что буржуев у нас в продажах на линейных позициях быть не может, думаю, что бэ в продажах необходима;
Опять же, по моему скромному мнению, способ демонстрации чс у второквадральных Макса с Жуком значительно отличается от тех же проявлений Напа и Драя и в последнем случае они процессу продаж могут повредить значительно меньше.

Функцию черной интуиции, в частности, болевой, вероятно, не понимаю совершенно. Вы сослались на персонаж Крестного Отца, с предчувствиями в отношении распространения наркотиков, до этого был пассаж про Бредбери с предчувствиями в отношении грядущих эксцессов цивилизации, еще ранее Вы писали о Сталине, который также испытывал недобрые предчувствия относительно предполагаемой стратегии его последователей, направленной на примирении с мировой буржуазией и т.д. Если есть возможность, напишите подробнее про черную интуицию.

• +0.80 / 16
  • АУ

• Загрузить

footuh ( Практикант )
14 сен 2016 20:53:07

1. у александра если и есть бэ в основных, то она не ограничительная а расширительная. поэтому такое отношение к чс будто это - эмоция. люди избегают эмоций стало быть словом "эморция" он описывает концепт своего избегания то есть болевой.
2. у с.попова - жена живет по би расширительной, это значит, что она беспокоится о любой возможной опасности. которая по словам спопова - НЕ происходит. а мы рассказывали про "предвидение будущего" когда события реально происходят. ибо в итоге произошла революция которую боялся бенк. кобзона реально решили права посещенья америки и так далее.

то есть в реальности люди случайным образом берут некое сообщение и произвольным образом его прикладывают к своей ситуации, при этом из их же рассказа следует. что описываемое ими событие никак не связано с исходным феноменом, однако почему-то в их личном сознании между этими двумя штуками можно ставить знак равенства и на основании этого равенства приходить к любым лестным им выводам.
то есть когда дон корлеоне отказался торговать герычем через солоццо он точно не знал почему он отказывается. но он точно знал что тут жопа. и потом выяснилось, что там действительно была жопа. и мы твердо уверены что дон корлеоне - это ЭСИ, или психотип, который часто называют Мафиози.
в произвольном рассказе о некоей девице говорят что она везде видит жопу. которая при том не случается.
 на основании чего после этого рассказчик начинает приписывать свою жену к тому же "мафиозному" психотипу - выше моего понимания.
  • +1.05 / 23
  • АУ

• Загрузить