Украина и украинско-российские отношения
206,713,476 349,218

Боярин ( Профессионал )
15 сен 2016 15:50:33

Маленькая ода жирным тварям

новая дискуссия Статья  377

Маленькая ода жирным тварям

От автора блога. Эту статью написал украинский блогер Алексей Куракин. Она тот маркер, который выносит приговор не только нынешнему режиму, но и тем, кто с ним  якобы борется. Я не мог, ее спокойно читать и не разместить ее тоже не могу:

Казалось бы, плевое дело – закупить за рубежом так необходимые лекарства для детей, если уж своего ума для производства не хватает. Тем более, для онкобольных детей.

Тем более – мы, с*ка, так громогласно боремся с коррупцией! Тем более, что в.о. министра назначили пани, прошедшую светлый путь, цитирую: «… от практикующего врача до волонтера Майдана…».

Но не все так просто в стране победившей «гідності». Когда пытаешься разобраться в «скандале» о задержке лекарств на таможенном складе в Борисполе (лежат уже 90 дней) – волосы дыбом становятся…

Министерство захоронения заключило договор с Королевским агентством Великобритании Crown Agents. Далее, эти ребята из Crown Agents осуществили закупку лекарств у/через дистрибьютора – украинской фирмы «Людмила-Фарм». (В этом месте почему-то вспоминается формула на уголь из ЛДНР «Амстердам +») Далее… Дистрибьютор доставил лекарства в аэропорт Борисполь и… теперь ждет, когда – внимание! – покупатель Crown Agents в лице, мл*ть, грузополучателя ДП «Укрмедпостач» или ДП«Укрвакцина» растаможат груз и примут его…

А! Каков пассаж!?

Теперь вся эта свора официальных членов с полномочиями до колена уже как 90 дней, в последние дни - под революционно-романтическим взором приблудной Ульяны, с патриотической хрипотцой в голосе спорят: кто на ком стоял в процессе «антикоррупционных закупок», и кто должен выполнять таможенные формальности, оплачивать аэропорту Борисполь расходы на разгрузку и всякие другие траты…

И понеслось - статьи в СМИ, письма, ссылки на контракты, заседания, совещания... Один ребенок... завтра умрет еще один.

Что я могу сказать?

Я видел, как умирает очень близкий мне человек от рака. Взрослый, проживший жизнь человек. Это страшно. Очень. Но, я даже не могу себе представить, как это – видеть умирающего от рака ребенка.

Что еще?

Ну, и где, мать их, «херои» из «Азова», смело громящие таможенные терминалы и вывозящие эти лекарства по больницам, под прикрытием дымзавесы? Что, нету? На аптечную мафию патриотическое очко жим-жим? Команду «фас» не дали?

В жопу вашу «гідність»! Ведь, главное, это - когда Путин нападет и выборы в Госдуму, правда?

Вас, тварей от Майдана, допускающих такое, надо развешивать живьем на фонарных столбах вниз головой. /Можете эту фразу отнести в СБУ/
http://naspravdi.info/licarisvitla/9020
  • +0.61 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Советчик ( Практикант )
15 сен 2016 17:21:28

Если предположить, что там нет никаких лекарств или они просроченные, то всё сразу встает на свои места.....
  • +0.56 / 12
  • АУ