пятничное
новая дискуссия
Дискуссия
251
Смотрел вчера футбол... Когда "Зениту" третий гол забили, не выдержал, переключился на другой, футбольный, канал. Там "Заря" играла. Я б, наверное, и не обратил на это внимание, если бы не комментатор - он ,через слово, вставлял: "луганская "Заря", дончане, луганчане, донецкие футболисты" и т.д.... И возник у меня вопрос: а какое ,собственно, отношение, нынешняя "Заря" имеет к Луганску? Они там живут? - нет! Они там тренируются/играют? - нет.Они, наконец, налоги платят в луганский бюджет? - нет! Так какое? Не, некоторые там родились. И вот тут, самое странное... Ведь, они платят "налог АТО". Т.е., они дают деньги (свои, заработанные) на то, что бы убивали их школьных товарищей, бывших соседей, детских "врагов", девочек, которых они любили в юности... Сомневаюсь я, что они не понимают этого. И как они думают жить дальше, потом, когда война закончится? Вернутся в родной город ,как ни в чём не бывало? И будут искренне не понимать, в чём их упрекают, за что ненавидят?
Вспоминается Розенбаум, с его "Вялотекущей шизофренией" - "Что-то здесь не так, не так!"
PS. А "Зенит", таки, выиграл, 4:3!!!