Сравниваем танки
21,829,885 47,910

Портос ( Специалист )
31 май 2009 23:27:15

Тред №113771

новая дискуссия Дискуссия  137

Цитата: перегрев
Спасибо! Мне сайт очень понравился, я с большим интересом слежу за дискуссией, хотя не танкист, просто хобби такое. Но хорошо зная состояние наших вооруженных сил и нашей промышленности меня настораживают заявление: "лучший в мире" (танк, самолет, ракета) В советские времена, ценой колоссального напряжения удавалось поддерживать относительный паритет, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, иногда сильно хуже. А сейчас за счет чего? У нас, к сожалению, слишком много фатального отставания, что бы общемировое разделение труда могло нам помочь! С уважением!

Очень интересно. Может вы, опишите момент в истории после 1940 года, когда наши танковые технологии отставали от кого либо. Хотелось бы узнать, у вас как не у танкиста, но увлекающегося подробности. Для общего развития, а то так и живу в неведенье.Также интересно услышать о послевоенном нашем авиационном и ракетном отставании.    То, что вы не танкист вы уже рассказали, а кто вы по специальности и  где куёте щит родины, расскажите о проблемах подробнее пожалуйста.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!