Цитата: Урфин от 28.09.2016 13:34:49Родственникам погибших при крушении Boeing на Донбассе сообщили о вине России
Международная следственная группа по расследованию крушения летом 2014 года на Донбассе самолета Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" (рейс MH17) пришла к выводу, что ракета, сбившая лайнер, была доставлена на территорию Украины из России. Об этом сообщает голландская вещательная компания NOS со ссылкой на данные, озвученные в среду, 28 сентября, главным следователем Фредом Вестербеке во время встречи с родственниками жертв трагедии.
"Бук", из которого был произведен выстрел, находился на подконтрольной сепаратистам территории - возле города Первомайск. После нанесения удара он был возвращен на территорию РФ, считает следствие.
Следователи также сообщили, что им удалось установить личности некоторых людей, которые, по их мнению, причастны к катастрофе. Утверждается, что речь идет приблизительно о ста персонах, передает NOS. Один из родственников погибших пассажиров, присутствовавший на встрече, подтвердил эту информацию Reuters. Члены семей были проинформированы о результатах расследования раньше СМИ, поясняет агентство.
Ожидаемо. Будут свою пластинку крутить даже тогда, когда их ткнут мордой.
Всего то 100 подозреваемых... Что то совсем маловато. Говорят что им известна даже
и наша зенитно-ракетная бригада откуда якобы Бук зачем то доставлялся в
Донбасс. По моему проще всего было незаметно валить их авиацию с истребителей
с больших высот где нибудь над Миллерово над нашей территорией. Якобы 53-я
зенитно-ракетная бригада из Курска. Как минимум пара тысяч личного состава если
не больше. Плюс вся цепь командования от округа до МО и Генштаба в полном составе.
Гражданские лица тоже многие подозреваются, ну там работники РЖД и других
транспортных служб. Я уже не говорю про чисто гражданского гр. Стрелкова а
так же и всех его друзей-приятели по реконструкциям. Всех можно арестовать
при первом же выезде за рубеж и в Гаагу. Да и не только их.
Поневоле задумаешься а так ли уж тебе необходимо ехать в этот за рубеж. Вот хоть
убейте не припомню где я был 17.07.14 в районе 17 МСК. А это значит никакого алиби.
Практически готовый можно сказать обвиняемый по делу украинского Боинга, особенно
с такими то следователями и прокурорами.