Всё за что мы любим их, а они нас.
368,846 1,019

Mozgun ( Слушатель )
02 окт 2016 11:46:58

Боевые Будни РДГ "КОТОстрофа"

новая дискуссия Дискуссия  223

Один молодой котег в семье это уже проблемы, ДВА - ЭТО КОТОСТРОФА БЛИН!!!

За две недели отпуска я из совы стал жовой, или саворонком, не знаю как точнее.. в 4 утра у них видите ли тренировки, оне видите ли выспались ужо.. Дъявол
Решился за затевание козней! Вот прям козней!!.. снял со ствола ЛЦУ, решили с женой устраивать им вечером тренировки Повышенной Боевой Готовности, чтоб вымотать хоть посильнее этих монстров семижильных господисусиоборониидайпоспать... Бъющийся об стену
Итак: этапы становления Боевого Мастерства РДГ "КОТОстрофа"!

Тяжело в учении - легко в лечении!

ЗЫ: Манефа Парамоновна в силу физиологических особенностей лап - страдает у подножия тренажеров.
Тимофей Дормидонтыч... (вы наверное уже догадались? как он на всю эту суету взирает? Подмигивающий )

\Добавлено спустя три часа\
Работает!!! Танцующий

Сомлели телепузики!!! Нравится
Отредактировано: Mozgun - 02 окт 2016 15:58:15
  • +0.20 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

slavae ( Слушатель )
02 окт 2016 23:29:27

Было дело, оставила у меня знакомая пса. Выходим вечером гулять, а он весь такой энергичный, и туда ему надо, и сюда.. Ну слегка достал с непривычки. Я и говорю, ну хорошо, пойдём гулять по окрестностям. Ходили-то всего ничего, час. Когда зашли в подъезд, он бросился к лифту по привычке, а нога мимо ступеньки проскакивает )) зашёл домой - брык ) Раньше прям бросался к миске, когда я корм насыпал, а тут лежит себе, раздумывает - а оно нужно, вообще - двигаться))
  • +0.14 / 10
  • АУ