Цитата: Боярин от 04.10.2016 13:16:07Одесский майданщик жалуется в соцсети на соседей -“сепаров”, которые хотят “сжить его со света”
Преподаватель Одесского национального университета имени Мечникова, активист «Евромайдана», историк Александр Музычко заявил, что его преследуют соседи-сепаратисты и украинофобы.
«Я просто загнан в угол, вынужден придать своей ситуации публичности. Цель — не так рассчитываю на помощь (хотя конечно, надежда умирает последней), как хочу, чтобы хотя бы с моей ситуации стало ясно, что миф об Одессе как толерантном городе — просто “пшик”. Мой адрес: Одесса, улица Запорожская, 18, квартира 38. Двор полон «сепаров», украинофобов, которые хотят сжить со свету украинского интеллигента», — жалуется Музычко.
«Пьяное быдло… Если честно, я точно даже не знаю, что делать. Понятное дело, что меня провокационно толкают к каким–то очень нехорошим действиям», — добавляет он.
Если он действительно проживает по указанному адресу и является реальным человеком, то плохи его дела. Интиллигент, (а тем более человек нагло и прилюдно заявляющий себя таким), очкарик небось, да еще позволяющий себе лечить соседей там точно не выживет, независимо от его политической, украинской либо антиукраинской, позиции.
За Привозом, на прилегающей к Новощепному ряду территории - стойбище местных аборигенов с Запорожской. Ряд торгующий "условно бэушными" мобильными телефонами, их обычно продавцам приносят гопниковатого вида парни с соседней Молдаванки занедорого, а также пункты приема металла, пустых бутылок и картона.
Чтобы жить практически на углу Богдана Хмельницкого и Запорожской, непьющему надо быть очень храбрым человеком и ходить с гранатой в кармане. Если конечно это в Фейсбуке кто-то тонко не постебался закосив под сумасшедшего преподавателя истории, тезку Сашка Билого.