Украина и украинско-российские отношения
206,869,214 349,328

Боярин ( Профессионал )
04 окт 2016 15:16:07

Одесский майданщик жалуется в соцсети на соседей

новая дискуссия Статья  487

Одесский майданщик жалуется в соцсети на соседей

Одесский майданщик жалуется в соцсети на соседей -“сепаров”, которые хотят “сжить его со света”

Преподаватель Одесского национального университета имени Мечникова, активист «Евромайдана», историк Александр Музычко заявил, что его преследуют соседи-сепаратисты и украинофобы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я просто загнан в угол, вынужден придать своей ситуации публичности. Цель — не так рассчитываю на помощь (хотя конечно, надежда умирает последней), как хочу, чтобы хотя бы с моей ситуации стало ясно, что миф об Одессе как толерантном городе — просто “пшик”. Мой адрес: Одесса, улица Запорожская, 18, квартира 38. Двор полон «сепаров», украинофобов, которые хотят сжить со свету украинского интеллигента», — жалуется Музычко.

«Пьяное быдло… Если честно, я точно даже не знаю, что делать. Понятное дело, что меня провокационно толкают к каким–то очень нехорошим действиям», — добавляет он.

Одесское издание “Таймер” напоминает, что в феврале 2014 года историк Александр Музычко призвал отменить местное самоуправление в юго–восточных регионах Украины и провести жёсткую зачистку с участием «украиноцентристских» сил.

«Сдать восток и юг — значит, провозгласить здесь либерализм, как это сделал Ющенко. На юге и востоке временно не должно быть никакого самоуправления, никакой демократии. Жёсткая зачистка с привлечением незапятнаных, украиноцентристских личностей», — написал преподаватель в Facebook.

Кроме того, он сетовал на слишком «мягкий» характер одесского «Евромайдана» и сравнивал жителей Донбасса с «охранниками концлагерей».

П.С. Музичко правильно поступает, что боится, его никто не забыл, про него очень даже помнят (злопамятные сепары)
https://cont.ws/post/389650
  • +1.31 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

exUSSR ( Практикант )
04 окт 2016 15:24:11
Сообщение удалено
exUSSR
04 окт 2016 20:01:44
Отредактировано: exUSSR - 04 окт 2016 20:01:44

• +0.70

ВМГ ( Специалист )
04 окт 2016 15:37:15

Рассадник - Черновицкий университет. Выпускал откровенных бандеровцев и русофобов ещё в 80-е годы, а может и раньше.
  • +0.34 / 8
  • АУ

exUSSR ( Практикант )
04 окт 2016 15:46:20
Сообщение удалено

04 окт 2016 19:46:44

• +0.04

Lechi ( Специалист )
04 окт 2016 16:19:42

Спросите Башмета.. Подмигивающий
  • +0.07 / 14
  • АУ

Opel-Vectra-Adam ( Слушатель )
04 окт 2016 15:36:37

Если он действительно проживает по указанному адресу и является реальным человеком, то плохи его дела. Интиллигент, (а тем более человек нагло и прилюдно заявляющий себя таким), очкарик небось, да еще позволяющий себе лечить соседей там точно не выживет, независимо от его политической, украинской либо антиукраинской, позиции. Веселый

За Привозом, на прилегающей к Новощепному ряду территории - стойбище местных аборигенов с Запорожской. Ряд торгующий "условно бэушными" мобильными телефонами, их обычно продавцам приносят гопниковатого вида парни с соседней Молдаванки занедорого, а также пункты приема металла, пустых бутылок и картона. 

Чтобы  жить практически на углу Богдана Хмельницкого и Запорожской, непьющему надо быть очень храбрым человеком и ходить с гранатой в кармане. Если конечно это в Фейсбуке кто-то тонко не постебался закосив под сумасшедшего преподавателя истории, тезку Сашка Билого.
  • -1.08 / 19
  • АУ

Урфин ( Специалист )
04 окт 2016 15:56:53
Сообщение удалено

04 окт 2016 17:01:45

• +0.29

banzay_2012 ( Слушатель )
04 окт 2016 16:14:36

Есть вопрос: А как в таком доме 38 квартир умещается?
Там окон столько не будет.
Или я что-то в архитектуре не понимаю...Грустный
Одесса, улица Запорожская, 18

https://yandex.ru/maps/-/CZchIXiz

• +0.26 / 8
  • АУ

Lechi ( Специалист )
04 окт 2016 16:23:40

Там иногда весь двор идёт одним номером дома.
  • -0.04 / 9
  • АУ

Igor_FF ( Практикант )
04 окт 2016 16:26:50

А что, где-то иначе?
  • -0.01 / 1
  • АУ

Lechi ( Специалист )
04 окт 2016 16:32:12

По разному бывает, особенно если учесть что в тех дворах как правило совсем не один дом..
  • -0.08 / 6
  • АУ

Спарта ( Слушатель )
04 окт 2016 16:28:49

В интернете нашла телефонный справочник города Одесса. Есть в этом доме квартира 38. Только телефон зарегистрирован на фамилию Надюк. Может квартира не принадлежит автору жалобы, а может подставляют какого-нибудь бедолагу. На Украине ничего нельзя знать наверняка. Из странного могу отметить, что Одесса все-таки русскоязычный город. А автор употребляет слова, которые не часто используются в повседневной речи даже украиноговорящими. Не критично, но слух режет.
  • +0.74 / 14
  • АУ