Цитата: Николай Викторович от 12.10.2016 15:51:01Гробы на колёсиках. Хорошо подходят для массовой могилизации дебилов. Так держать!
Там прикол не в этом , а в том , что в таком количестве образцов отсутствуют серийные изделия , это даже я могу со своей кочки и вполне авторитетно заявить . Потому что представляю как это делается .
От эскизов до внедрения даже легкобронированной техники - не менее пятилетки , а то и больше . Даже от опытного образца до серии - годы испытаний , войсковых испытаний и переделок .
Это просто гомно , во всех смыслах и пыль в глаза . По уму бы им советскую технику восстанавливать и чуток , в меру ума и возможностей модернизировать, а они "Маусы " строят . Если Господь решает наказать , он лишает разума .
Простой пример из жизни . Гидравлические краны на базе КрАЗа , сами крановые установки проходили у нас в части в далеком 1979 году поступили различных конфигураций . С одним большим гидроциллиндром , с двумя поменьше , с ручным выдвижение стрелы , с гидравлическим и тд . Таки я вам скажу , стрелы гнулись . Не то чтобы массово , но бывало . Наезжала толпа инженегров с заводскими рабочими .. и в общем в результате на стреле появилась косынка ромбической такой формы . А ее по сей день на кранах этой конструкции наблюдаю и мужикам иногда хвастаюсь . Во , а это продукция двойного назначения , а не токмо лишь военного .
Можно , понятно , и просто посмотреть канал " Оружие ".