Цитата: Николай Викторович от 17.10.2016 15:05:52«За убийство Моторолы им придется очень сильно поплатиться. Могу сказать, что кто бы это ни сделал — будет очень сильно расплачиваться», — сказал «Гиви».
По его словам, «Моторола навсегда останется рядом с нами».
«У него не было страха. Ни у него, ни у меня. То, что хохлы говорят — можно сеять через сито. У него к тому же семья, это мне было проще. Я даже не знаю, что тут можно еще сказать.
Всякие бандеровские партии сейчас говорят, что это они сделали: правду никто не напишет, к сожалению. Я считаю, что это удар по Донецкой Народной Республике, за который Украина ответит сполна», — добавил Михаил Толстых.
http://rusvesna.su/news/1476706309
Заминусите меня до смерти, но реакция и Захара и этого товарища меня только раздражает. А они могут сделать что обещают? Сами. Или как обычно?
И зачем обещают вообще вопрос.. Этот собрался всю Укру завоевывать, Захар зачем то семьям Укровоеенных угрожает... Нельзя так напрямую, утечку в СМИ с "секретного" совещания организуйте или еще что, вариантов масса.
Слишком решительные стали... И не только в военной составляющей. Неплохо бы свою самостоятельность наконец подкрепить соответствующим уровнем военного и государственного управления.