Цитата: Боярин от 17.10.2016 22:43:43Письмо из Василькова
https://cont.ws/post/402701
Группа в полосатых купальниках на конте:
Цитата: ЦитатаВишня
Никак дошло до мозгов?
Вадим Марсело » Вишня
Просто дороги на Донбассе делают, а в Николаеве нет. Захотелось чтоб кто-то сделал им красиво - и дороги отремонтировал и дома построил. Кто бы объяснил, что теперь никто им ничего делать не будет. И дядя Вова не прилетит на голубом вертолёте. Теперь сама-сама-сама.... Трудотеропия - единственное лекарство. А тот срач и разруху убрать за собой... уйдут годы. Много. Но выздороветь по другому никак.
Вишня » Вадим Марсело
А, так вот в чем дело, халявы захотелось.. а я то наивная почти поверила)
Вадим Марсело » Вишня
А другого никогда и не хотелось. За 25 лет независимости Россия подарила Неньке 250 миллиардов долларов. В виде того-сего, преференций в торговле и прочих скидок на газ. Привыкли. Кран закрыли, вот и истерят
Карпов Илья » Вишня
Вишня. мозги включите, а не подпевайте всем подряд. Если возле вашего дома вдруг испортится проезжая часть. вы её с мужем и детьми пойдёте ремонтировать? Асфальтовое покрытие лично будете менять? Челове образно написал,. что ответственные службы в его городе ничего не делают. А вы тут же: халява. халява. Я бы посмотрел. как б вы запели на его месте. Очень легко с издёвочкой прохаживаться, находясь в безопасности и на лично диване. Да, дамы измельчали последнее время.(((( Забыли о милосердии, лишь злоба и издёвка.
Вишня » Карпов Илья
Да все я поняла, что разруха у них и видят они все. Только не верю я им, все равно у них камень за пазухой.
Попрошу вас не переходить на личности. Если вам не понравился мой комментарий это не значит что надо делать скоропалительные выводы о дамах.
Вы готовы уничижать российских дам в угоду " прозревшему" украинцу?
Злоба? издевка? на фоне подлого убийства Арсения?
Вы о чем?
Полосатики, и вы мне после этого заявляете, что вы шпарите на ГА не по методичке?