Цитата: Боярин от 18.10.2016 10:03:30Более двух лет длится эта долбанная война. Более двух лет украинцы идут на Донбасс с непонятной для них ( как они говорят сами, попадая в плен) целью. Откинем сейчас идейных фашистов, те то понятно за что идут. Для них само существование русских на этой планете является недопустимым. Они только не понимают, что для тех, кто их взрастил, они и сами такие же точно русские как любой житель Белгорода, Самары, Москвы или Донецка. Мне интересно, чем думал вот этот мужик, Саня, который на видео сейчас рассказывает что это глупая война и что на неё не надо идти, что её надо прекратить. Чем он думал, когда сам шел на войну? Вот интересно мне просто. Это тот вопрос, на который я не могу найти ответ.
Наивный автор этого поста. А все просто.
Мужик этот шел на Донбасс убивать и грабить, потому что совершенно искренне считал местных низшей расой по отношению к себе эвропэйсу. Но случился облом, он угодил в плен. Всякие конвенции по обращению с пленными для него пустой звук, поэтому он тупо пытается задобрить того, от кого как он понимает зависит его жизнь. Вот и несет, что война глупая, что не понимает зачем на нее идти.
Пытается притвориться практически своим в доску. Я шо, я нишо, то мэнэ хтось надурыв, тилькы нэ вбывайтэ.
Но случись ему бежать из плена и вернуться к своим, сам он пленного на ленты будет резать, вымещая свой страх и унижение.
Забыли уже, как летом 14 года каклы взводами шли на территорию РФ, где их кормили, лечили и отпускали, они несли ту же хрень про глупую войну, а вернувшись, они рассказывали, как им москали руки отрезали, а они пели гимн Усрании?