Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 18.10.2016 12:15:21
.
В чём разница между бандитами Дудаева Чечни, которые убивали железнодорожников, грабили поезда в Чечне, крали людей, чтобы их продавать за выкуп - и людьми, живущими на Донбассе, которые не захотели того, чтобы их дети росли необандеровцами и националистами?
Прикалываешься что ли надо мной?Цитата: Hanych от 18.10.2016 11:29:06нет. не прикалываюсь. Наверняка хохлы то же самое говорят про ДНР. Ну, то, что вы говорите про Чечню. Мне по большому счету плевать, кто там что говорит и что хочет, их хотелки - это их хотелки. Мне важно, полезно это России или нет.
С одной стороны ваша вера в то, что враг подл и коварен, а мы белые и пушистые - стране полезна. Вас всегда можно будет убедить, что враг - да это ж наш лепший друг. Ну типа как "придут кадыровцы в ДНР и погонят хохлов, придут чеченские батальоны в ЮО и погонят грузин"- помните такие песнопения на форуме? -, т.е в чем надо стране, в том и убедят. С другой стороны... не очень выгодно. Враг тоже может вас в чем угодно убедить, притворившись своим.
Халявный совет. Скажите, что я коварный хохол и вам станет проще жить.
.
---------------
МОСКВА, 29 сен – РИА Новости. У возглавляемой США антитеррористической коалиции и у российских ВКС, действующих в Сирии, совершенно разные цели и задачи, считает сирийский посол в России Рияд Хаддад.
"Ведомая США коалиция, которая насчитывает 63 государства, воюет с помощью терроризма, а не противостоит ему", — считает сирийский дипломат.
В то же время, по его словам, действия России по борьбе с терроризмом в Сирии "исключительны". "Это даже сравнивать нельзя. Можно сказать, что исходные данные и цели сильно разнятся", — сказал сирийский дипломат. Он отметил, что сразу после формирования коалиции президент США Барак Обама дал понять, что ее цель — установить контроль над ИГИЛ (запрещенная в РФ организация — ред.), а не уничтожить эту террористическую организацию.https://ria.ru/syria…73281.html-----------------
Убийства гражданских и детей, попытки ЗАПАДНЫХ СТРАН управлять через террористов и бандитов - зеркальны и одинаковы, - ЧТО В СИРИИ С ИРАКОМ, ЧТО НА ОКРАИНЕ (НА УКРАИНЕ).
По своей сути и по своему внутреннему наполнению, по тому, кто это всё планирует из западных спец.служб и из западных политиков - это одно и тоже.
И уничтожаться должен ДАИШ (бандиты террористы) Россией и союзниками России БЕЗ РАЗНИЦЫ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ЭТОГО ДАИША (этих бандитов) - по одному "рецепту" и по одним технологиям. Повесили бирку на лоб "ДАИШ", разбомбили бомбами с самолётов и всё.
Другого пути и другого "средства лечения" - в природе не существует.