Цитата: shmegelsky от 20.10.2016 11:23:44Значит Вы понимаете, что товарищ Ассанж сидит в Посольстве суверенного государства, а не на территории Великобритании. Или нет? Более того британская Фемида приняла решение об экстрадиции товарища, но продолжаете настаивать, что Бабушка его защищает и не позволяет "пиндосам его выкурить." Такой подход к осознанию действительности представляется оч забавным. Но более всего жалко сову, которая будучи уже порванной, продолжается Вами старательно натягиваться на потрёпанный глобус...
Еще раз. Какое отношение Посольство Эквадора имеет к Великобритании? И как Вы в рамках Вашей теории о "маскирующейся Бабушке" интерпретируете факт постановления об экстрадиции?
Вы и иже с Вами можете и дальше верить, что бабушка ну никак не могла выдать Ассанжа США, хотя очень хотела выслужиться.
Я к числу столь наивняков не отношусь. Возраст знаете ли слепую веру как то убивает. Становишься чуть более информированным и увы более циничным.
Когда видишь, что подданный "бабушки" выступает против США, невольно начинаешь думать, а точно ли он сам настолько крут, что они никак и ничего не могут ему сделать? Да и не будучи больным на голову, с чего он вдруг решил выступить против США?
А вот если предположить, что его поддерживает кто-то не слабый (МИ-6 или Ротшильды какие) сразу становится на места и его неуловимость и то, что физически он сидит по прежнему в Лондоне.
А экстрадиция, что ж. Конечно в открытую плюнуть в морду лица куда более сильной стране, чем все страны которые она контролирует вместе взятые, королева не могла. Она отнюдь не всемогуща. Поэтому и была придумана юридическая вилка. Юридически, Ассанж на территории Эквадора как бы, и как бы Британия его выдать не может. А физически в Лондоне и может дальше поплёвывать на происки СШП.
"Бабушка" перед США как бы неуиноватая, это ж всё Эквадор. А Эквадор вроде тоже не при чём. Не на территории Эквадора же. Это если выдавать его как положено. То есть также запрос в прокуратуру Эквадора, обжалование в суды и т.д.
Но, допустим, США пошлют Гранд Флит к берегам Эквадора и потребуют выгнать Ассанжа из посольства. Сказать что будет?
Ассанж чудесным образом успеет перебежать в посольство Науру или Вануату, а то и сразу России. И все британские правоохранители почему то не смогут (олухи этакие) его перехватить во время перебегания.
А захоти бритты его выкурить и реально угодить пиндосам, нет проблем. Вот например в Белоруссии есть такой посёлок (резиденция)
Дрозды.. Свою известность поселок получил в 1998 году, когда из него, сославшись на ремонт канализации, насильно выгнали послов зарубежных стран, которые имели там свои резиденции. Лукашенко с тех пор живет в Дроздах постоянно.Какой-то Лукашенко выгнал послов (в том числе США) из их посольств и ничего. Неужели Британия не может отключить электричество и канализацию посольству Эквадора?
Так что, можете и дальше изображать наивного
чукотского юношу, который искренне верит в полное бессилие мелко Британии и чудовищное везение одного из подданных этой самой бессильной страны, над вооружёнными силами которой турки не надругались только потому, что отвлеклись на курдов. Лично я не верю, что Вы искренне. Ни на наивного, ни на чукотского, ни на юношу, ни Вы, ни Дмитри62 не похожи.
Тогда что? Вам платят за сокрытие истины? Я же предложил делиться. Нет, вы с дмитриком упорствуете.
А раз так, кто вам доктор? Буду и дальше разоблачать актёрскую игру псевдоподохшего льва, который хоть и ослаб за последние 100 лет не по детски, но отнюдь не умер, как пытается всем врать. И продолжает являться и игроком мировой политики (скрытно), действуя в основном через Австралию или Канаду, так и патологическим, не излечимым врагом России.
Хотя тактически может оказаться нашим союзником (например для ослабления тех же СШП, смотрим историю с Ассанжем), но верить этим джентльменам и, тем более, поворачиваться к ним спиной, явно не стоит.
Припоминаю, что и Горби, разрушая СССР, постоянно ездил советоваться с некой английской мещанкой Марго (Тэтчер). С ней ли он советовался или с той же бабушкой (или "бабушка" разговаривала с ним через Маргошу) мне неизвестно. Но ответить за разрушение СССР, как по мне, Бриташка должна наравне с СШП.