Цитата: Полу-AI от 28.10.2016 11:24:06Попрошу не клеветать на Лугансктеплокоммунэнерго.
Согласно личным наблюдениям и беседам с тепловиками могу объявить пару таких ремонтов:
1) Котельная "Солнечная" на кв.Солнечном модернизирована с заменой котлов, прилегающие коммуникации на этом и соседнем (кв.Жукова) кварталах были полностью заменены, поставлены пару теплопунктов для горячей воды.
2) В проходном канале вдоль ул.Молодежной (порядка 4-х км, ЕМНИП) были заменены магистрали.
Это все в период 2007-08 гг, дальше я уехал из города и не в курсе.
Хотя в общем да, в масштабах города это слезы, спорить глупо. Меня пару раз привлекали на товарищескую взаимопомощь на котельные, так на некоторых был тихий ужас, на "Чайке" (кв.Волкова) вообще не было трубы без хомутов или свищей.
Теплотрассы чуток подшаманили, а внутридомовые сети не трогались почти нигде.
Я жил в 2х шагах от кв. Солнечного, так что в курсе того, что там с отоплением. И те же кв.Комарова, кв.Левченко, ул. 30-лет Победы, конечно, довольны тем, что делает для них Лугансктеплокоммунэнерго
Особенно, например, когда за две недели до морозов кинули !пластиковую! времянку отопления снаружи, чтоб отчитаться, что удалось запустить систему в полудюжине домов... И потом она висела соплей до декабря.
Система коммунального хозяйства сгнила вся от и до. Люди, работающие там, тоже привыкли жить в режиме "не подмажешь, - не поедешь". Когда любые телодвижения как в офисах, так и "в поле" не делались без дополнительного подношения. Примеры обратного, увиденные за десятилетие, можно пересчитать на пальцах одной руки.