Цитата: grizzly от 01.11.2016 02:49:09ВПР РФ не считает нужным глушить всякие бибиси. Правильно это или нет, не мне судить. Но поиметь массу людей, которым в силу отсутствия в голове критического восприятия вдруг покажется, что именно эти бибиси глаголят истинную правду - спасибо, проблевался.
Дело не в глушении вражьих голосов.. дело в пропаганде собственной. Если она не будет, ну или не сильно будет, отличаться от того, что люди видят в реале вокруг себя - никакой вражий голос профит не поимеет.
Лично я для себя окончательный крест на советской пропаганде поставил во время Чернобыля. Когда пять дней уже люди погибали, была эвакуация, неизвестно чем могло всё закончиться - а в советских газетах вовсю шла подготовка к празднованию Первомая, рапорты о достижениях, потом репортажи о праздничных демонстрациях... и ни строчки про аварию.
И пока наши СМИ будут не только расписывать прелести ВПР, но и реально критиковать и освещать, ей будут внимать. Правда нужна всем. Конечно каждый выбирает свою, и легковерных читателей\слушателей бибисей тоже хватает, но наша пресса после 080808 сильно изменилась в лучшую сторону. И результат виден, я думаю. А то что "
поиметь массу людей, которым в силу отсутствия в голове критического восприятия вдруг покажется, что именно эти бибиси глаголят истинную правду" - такие всегда будут, и были, и есть. Человек - это такая ,чем-то недовольная всегда, сволочь