Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,526,835 50,257

Доктор Удмурт ( Слушатель )
31 окт 2016 03:31:20

Выездная встреча ЮВА в Вене

новая дискуссия Дискуссия  338

Дамы и господа,

Спешу сообщить Вам о прошедшей сегодня первой выездной встрече форумчан ЮВА в Вене. 
На встрече присутствовали
 - Unuberwindlich (на фото слева)
 - Доктор Удмурт (на фото справа)

Были обсуждены различные вопросы. Было интересно развиртуалиться, пообщаться за жизнь, вспомнить нашу общую родину - Кривбасс. Все стороны присутствующие на встрече сошлись во мнении о великом будущем России и о загнивании Европы. Надеемся в будущем провести встречу с камарадами на Большой Земле - в России. Но если есть желание Россиян принять участие в выездных встречах ЮВА в ЕС, рады будем встретиться!
  • +1.89 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Olvidus ( Слушатель )
31 окт 2016 23:17:25

Ну так вроде ничё сидите...Улыбающийся А мы тута никак... Выборы панимаешь...Шокированный работа...Грустный семья...Непонимающий А где пельмени, водка и медведь?Веселый 
  • +0.90 / 16
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
01 ноя 2016 01:09:49

Встреча произошла спонтанно, так что медведя разбудить не успели Грустный
А что ж за водка и пельмени без медведя на велосипеде, пришлось импровизировать и просить уху да самовар. Уху сварили, самовар нам не нашли, принесли чай в горшках, и на том спасибо.
Ещё сходили навестили монумент советскому воину. Ухоженно, несмотря на фактически ноябрь - фонтан всё ещё работает, с другой стороны площади светится вывеска Сбербанка, на Штефанплаце прохожий обратился на могучем и великом в стиле "как пройти к библиотеке". В общем вечер прошёл в домашней обстановке)
  • +1.56 / 29
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
01 ноя 2016 01:39:27

Когда впервые попал в Мюнхен- испытал неиллюзорный иррациональный страх так как все вокруг говорят и смеются голосами фошистов из военных фильмов. Даже дети. Даже негры.
  • +1.29 / 28
  • АУ

01 ноя 2016 03:34:12

Я когда в Германию попал в первые дни ощущал себя Штирлицем в логове врагаУлыбающийся Было стойкое ощущение, что я внедрён сюда для выполнения заданияУлыбающийся Это когда я язык не знал. А сейчас когда я по немецки лучше чем по русски говорю как то не замечается вообще на каком языке человек говорит - русском или немецком. 
  • +1.26 / 19
  • АУ

01 ноя 2016 03:17:42

Не беспокойтесь, господин Олвидиус. И в Нью Йорке выездное заседание организуем. Если хотите, я маякну как буду в Нью Йорке и пересечемся. Там вроде еще кто-то из камарадов в Нью Йорке был. 
  • +1.14 / 15
  • АУ

Olvidus ( Слушатель )
01 ноя 2016 06:12:50

Отличная идея! Я скину контакты в личку... Да, судя по мелькавшему флагу есть тут камрады, но не помню откуда точно. Пусть повисит, может откликнется кто... И насчёт места придётся подумать. У нас тут не  Европа.
  • +0.86 / 14
  • АУ

Spirt ( Слушатель )
01 ноя 2016 18:56:46

Трава в чашках, тесно, стол пустой - но кружафчики на сервисе.Улыбающийся О душе общаетесь?
  • +0.07 / 3
  • АУ