Цитата: Lechi от 05.11.2016 14:16:48Так уж получилось, что я работаю возле Привоза. Прямо у меня под окнами строят средних размеров торговый центр. Строят в несколько этапов, закончат полностью в следующем году, но часть сдали уже. Так вот, вынужден Вам сказать, что все до единого сданные магазичики уже арендованы. Если есть хоть малейшие сомнения, то могу в понедельник прихватить фот и сие безобразие объективно запечатлеть.
Уважаемый
Lechi, поскольку потребление цемента в стране коррелирует с объемами строительства, то как вы объясните что на Украине, где якобы происходит строительный бум, потребление цемента на душу населения составляет аж
200 кг, а в России, где судя по постам украинских авторов форума, ничего не строится, всего-то
375кг.
(Для справки - это данные за 2015г и взяты из независимых источников Беларуси. Это для того, чтобы Вы не заподозрили меня в подтасовке).
P.S. А сфотографировать я для Вас могу тоже много чего, из того что построено недавно в моем уже и так довольно благоустроенном районе, и 7-этажную новейшую поликлинику, и шикарный детский сад, и новую двухуровневую транспортную развязку, и автомобильный тоннель и еще много чего.
P.S. Чуть не забыл, Вы наверное будете смеяться, но у нас уже сносят торговые центры, понастроенные еще в лихие 90-е, и недалеко от моего дома снесли, и рядом с работой (м. Добрынинская -это почти центр ) тоже снесли.