Украина и украинско-российские отношения
206,848,820 349,284

Боярин ( Профессионал )
05 ноя 2016 20:00:05

«Укрзализныця» не спасет

новая дискуссия Статья  360

«Укрзализныця» не спасет

Несмотря на постоянные заявления Киева о том, что Украина хочет стать частью Европы и делает для этого «все возможное», практика показывает обратное. Оказалось, что даже президент Белоруссии больше заинтересован в экономическом сотрудничестве с Западом, нежели скандальный Порошенко.

Ранее Польша выступила с проектом Восточного партнерства, принципом которого являлось укрепление интеграционных связей между шестью республиками бывшего СССР и Евросоюзом. Однако инициатива обернулась полным провалом, так как Украина, Молдова, Армения, Грузия и Азербайджан проигнорировали этот проект, не приложив никаких усилий к его реализации. Единственной страной, которая продвинулась в Восточном направлении, оказалась Белоруссия.  

Директор фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко заявил, что в настоящий момент Белоруссия является третьим по значению польским партнером и выступает в роли некого «моста» между Россией и этой европейской страной. Бондаренко посетовал, что в столь дружной тройке Украина осталась «не при делах», и даже на предстоящей большой экономической конференции польским и украинским представителям не о чем будет говорить. «Обсудим Волынскую резню, поговорим о наших сложных моментах в истории, но только не об экономике», — заключил директор фонда.

Напомним, что торговые отношения между Украиной и Польшей потерпели полный крах. Киев, в попытке вернуть доверие европейской страны, пошел на отчаянные меры: на должность директора предприятия «Укрзализныця» был назначен польский рок-музыкант и предприниматель Войцех Балчун. За время его работы ПАО потеряло огромные суммы и находится на грани банкротства. Деятельность Бачуна приносит сплошные убытки для страны, но он продолжает занимать руководящую должность и обогащать свои карманы, содействуя польским предприятиям.
Ссылка
  • +0.02 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Внимательный ( Практикант )
06 ноя 2016 08:55:51

"Пони бегает по кругу". Этот случий в истории болезни пациента хорошо описан в классике: "Надо, чтобы нас признала Америка! Я видел по городу шляются два мериканских охфицера давайте им выдадим по 20 мильёнов доларов вот тогда они нас признают"Веселый
[movie=400,300]http://youtu.be/OQuYQZPcTxY[/movie]
  • +0.51 / 9
  • АУ

Alex05 ( Слушатель )
06 ноя 2016 18:38:55

Когда в детстве, я смотрел этот и другие подобные фильмы, то думал: "Какие же они уроды! Как здорово что мы их всех победили!"
Прошли годы...
Ставши уже взрослым и наткнувшись где либо на подобные фильмы думалось: "Ну блин что за бред?! Не бывает в реальной жизни таких откровенных придурков! Ну зачем наша пропаганда, делает их такими карикатурными? Советская власть что, держат нас совсем за идиотов?!"
Прошли годы...

Когда сегодня я смотрю эти фильмы... и словно опять в детство возвращаюсь. Теперь уже с высоты прожитого знаю: да, такие карикатурные уроды действительно бывают! 
  • +2.67 / 54
  • АУ

Vector ( Слушатель )
06 ноя 2016 11:35:18

• +0.68 / 10
  • АУ