Цитата: stanislav_f3c37c от 06.11.2016 00:04:48щось у нас нове
О!!!
Наконец то Стасик пошел в атаку с открытым забралом. Хотя нет, забралы- это вроде по украински "руки". Или "хваталы"? Еще есть "здобулы" какие-то...Черт , совсем язык потенциального противника забыл. Как теперь с вами воевать- даже и не знаю. Придется молча, стиснув зубы...
Я, конечно , не БлэкШарк, но даже мне видно.Это не новое, а уже порядном поржавевшее старое.
Танки- с д/х. Хлам, скорее всего. Впрочем, пускай едут. Если доедут, не сгорят и попадут к ополченцам, может подлатают немного.
-----
зы. Давным давно, в начале 90х, только начал работать после института. И был в коллективе уфолог- любитель, ипанутый на всю голову. Практически раз в месяц он принимал Венеру за НЛО. Да это звезда какая- нибудь- говорили ему. Да нет же , горячился он - ведь она все время возле солнца видна!!!
Стасик, тебе тоже имеет смысл вечером поискать на небе что- нибудь. Жовто- блакитное. Если уж Черное море выкопали, то и Нейтронная Звезда Смерти где- то болтается. Может, просто эксцентриситет орбиты большой, как у комет. С периодом обращения 140 тыс. лет.Не с потолка же ваши учОные эту цифру взяли?
Даже и не знаю, что теперь делать. Наверное , выйду в чисто поле, обниму тополь ( старый, не модернизированный), и буду горько плакать...