Всем здравствуйте.
В завершение темы, начатой коллегой Н
иколай Викторович здесь
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/4099384-message/#message4099384 Как и обещал ранее, выкладываю фотографии бывшей, а теперь нашей, «Украинской соли».
Признаю свою ошибку. Коллега
ykl был прав
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/4099934-message/#message4099934Вот фотографии "той самой" соли. Выкладываю, как и обещал.
Фото 1
Фото 2
Как можно видеть на второй фотографии, эта соль действительно производится в г. Соледар предприятием «Артёмсоль». Однако, я не совсем ошибся, т.к. там же, в адресе указано, что это не просто Украина, а
Донецкая область. А это, по нынешним временам, две большие разницы, не так ли?
Поэтому в чём-то и я прав.
Так что эта соль поставляется в РФ, а т.к. есть запрет на поставку соли из Украины, то, фактически, тем самым ВПР РФ как бы признаёт
de-facto, что Донецкая область – это не Украина, иначе бы и на неё распространялся запрет. И это очень радует меня и как гражданина и как «консерватора» (В смысле - консервировать я люблю. А вы что подумали?
).
Ну и что бы окончательно подвести черту под темой соляных отношений между Украиной и РФ, хочу поделиться следующей информацией.
Помимо Украинской Донбасской соли (которая вроде как и не совсем теперь Украинская) и Украинской Украинской соли, появилась и Украинская русская соль. Какие-то дельцы, пользуясь ностальгией народа, решили сыграть на образах и запустили в продажу вот такое «чудо» (см. фото 3, 4 и 5)
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Перефразируя старое высказывание "сравни фото 1 и фото 3 и найди отличия"
.
Честно говоря, я повёлся и купил. Не смотря на то, что цена её была раза в полтора больше других аналогичных продуктов. Попробовал. Ничего особенного. Просто играют на ностальгических воспоминаниях народа и задирают за это цену. Оно того не стоит.
Вот и всё. Тема про Украинскую Донбасскую, Украинскую Украинскую и Украинскую русскую соль, считаю закрыта. Спасибо за внимание.
P.S. Уважаемые модераторы. Не ставлю на АУ, т.к. считаю, что это не оффтоп и сообщение вписывается в русло Украино-Российских отношений.