Удаленный пользователь | |
10 ноя 2016 20:23:19 |
aivcon ( Слушатель ) | |
10 ноя 2016 20:29:09 |
aries ( Слушатель ) | |
10 ноя 2016 20:32:14 |
Цитата: Вайли от 10.11.2016 17:23:19
hotswaper ( Практикант ) | |
10 ноя 2016 20:34:44 |
Удаленный пользователь | |
10 ноя 2016 21:57:36 |
Джориан ( Слушатель ) | |
10 ноя 2016 22:01:42 |
Цитата: qq от 10.11.2016 18:57:36
Boris Bakhterev ( Специалист ) | |
11 ноя 2016 00:29:50 |
– Як це відобразиться на допомозі Україні? Зокрема, нинішня проблема – блокування президентом Обамою надання Україні летальної зброї. Що зміниться за президентства Трампа? – Гадаю, що Трамп зніме цю заборону. Особисто я весь час виступав проти заборони. Певен, що український народ має право захищати себе та свою країну. Взагалі, така політика – підтримка української незалежності лише на словах, без надання належної сучасної зброї для захисту – є поразкою і для США. За Трампа все має бути інакше. ... Я ще хочу додати важливу річ – і Обама, і Керрі виступають проти надання летальної зброї Україні. Швидше за все, (Гілларі) Клінтон діятиме так само. Натомість ми можемо стверджувати напевно, що президент Трамп розблокує питання надання зброї на користь України. Трамп може говорити приємні речі про Путіна, але тим часом він продаватиме Україні зброю. – Я правильно вас зрозумів – саме продавати? – Так, найпевніше – це буде саме продаж. Гадаю, що Україні буде запропоновано відстрочку платежів. | - Как это отразится на помощи Украине? В частности, нынешняя проблема - блокировка президентом Обамой предоставления Украине летальной оружия. Что изменится при президенте Трампа? - Думаю, что Трамп снимет этот запрет. Лично я все время выступал против запрета. Уверен, что украинский народ имеет право защищать себя и свою страну. Вообще, такая политика - поддержка украинской независимости лишь на словах, без предоставления надлежащей современного оружия для защиты - является поражением и для США. При Трампе все должно быть иначе. ... Я еще хочу добавить важную вещь - и Обама, и Керри выступают против предоставления летальной оружия Украина. Скорее всего, (Хиллари) Клинтон будет действовать так же. Зато мы можем утверждать наверняка, что президент Трамп разблокирует вопрос предоставления оружия в пользу Украины. Трамп может говорить приятные вещи о Путине, но между тем он будет продавать Украине оружие. - Я правильно вас понял - именно продавать? - Да, скорее всего - это будет именно продажа. Думаю, что Украина будет предложено отсрочку платежей. |