Украина и украинско-российские отношения
206,755,473 349,255

Vladislav ( Практикант )
14 ноя 2016 02:38:12

О газе для Геническа

новая дискуссия Дискуссия  496

via варяг2007
мнение:
Цитата: ЦитатаИтогом газовой помощи от России, благодаря СМИ, можно считать устоявшееся мнение у жителей России, что жители Украины неблагодарные скоты.

Я не думаю, что власти в России рассчитывали на такое мнение.
А всему виной просто подача информации.
Вот спрашивается, а зачем после информации о помощи показывать реакцию украинских властей с согнанной массовкой?
Почему не сказать, что жители обратились за помощью несмотря на запугивание и на угрозы, явив тем самым своего рода гражданское мужество?
Почему не дать возможность показать реакцию простых людей?
Это вопросы к российским СМИ.
Ошибки власти - это ошибки власти, но когда эти ошибки усиливают с помощью пропаганды СМИ и в итоге добиваются совершенно неожиданного и противоположного по знаку эффекта, то это согласитесь очень плохо.
Это ошибки управления пиаром и пропагандой, общественным мнением надо управлять, а в итоге все отдано в руки дельцов и сомнительных личностей.
Т.е. благое дело, с одной стороны не вызвало понимание у простых русских людей вна Украине и вызвало ожесточение внутри русских в самой России.
Чистой воды сатанизм. И это весьма печально.
  • -0.23 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Удаленный пользователь
14 ноя 2016 04:48:46

Вообще-то хатаскрай и неблагодарный скот - это почти синонимы. Так что чего удивительного то? Полностью оправданное мнение.
"Что моё - то моё, а что твоё - то наше" и "зимой снега не допросишься" давно уже пословицами стали.
И любые попытки сверху это мнение поменять - только ухудшают ситуацию. Традиция у нас такая - к внутриполитическим инициативам власти относиться эээ... подозрительно.
Так что эээ... плач сего индивидуума на тему "нехорошие средства массовой информации испортили картинку" - неактуален.
  • +0.42 / 9
  • АУ

Фокус ( Дилетант )
14 ноя 2016 05:08:31

укры прямым текстом сказали-никто не просил никакой газ, газ из крыма геничевску не нужен

Что там приснилось Аксенову,мало кого волнует
  • -1.96 / 56
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
14 ноя 2016 08:20:33
Сообщение удалено

14 ноя 2016 12:31:39

• +0.25

Трудяжка ( Слушатель )
14 ноя 2016 12:02:04

Ты глуп как и все укры. Россия не будет воевать с укрой. Она будет высасывать из неё население. Как думаешь, что будет зимой если из Крыма газ не поступит, но населению сообщат о наличии теплых лагерей беженцев на территории Крыма?
  • -0.02 / 9
  • АУ

Vladislav ( Практикант )
14 ноя 2016 12:14:36
Сообщение удалено

14 ноя 2016 16:16:39

• +0.16

Трудяжка ( Слушатель )
14 ноя 2016 12:20:50

Поскольку я не отношусь к ВПР России и не играю в азартные, то ничего ставить не буду. Напомню только один факт: на предложение ЕС заключить договор на поставку газа на укру, Миллер спокойно ответил: "Пусть платят - поставим". Это к вопросу "вымораживания городов не будет".
  • +0.03 / 1
  • АУ

Vladislav ( Практикант )
14 ноя 2016 12:30:52

Да, показательный факт.
Платили — поставляли. Деньги находили.
Две зимы не замерзли и третью(четвертую) протянут.
  • +0.55 / 9
  • АУ

bvlad ( Специалист )
14 ноя 2016 12:36:04

Это и к вопросу дончан " доколе?" Видимо эндшпиль  укронацистского государства близок. Поскольку Ассад идет к победе, скоро займутся УГИЛ , предварительно приморозив яйки у свидомых
  • +0.34 / 3
  • АУ