Цитата: Леон от 16.11.2016 11:41:59Из логова отдела планирования БЮТ докладывают, что ресурсы на мирные беспорядки заложены на ДВЕ НЕДЕЛИ. Еда, барабаны, дрова, автобусы и битье в барабаны включены. Мотивируют по старинке. Обещаниями. Про денежное содержание я не спрашивал, шоб не палиться. Везут из регионов людей.
------------
думал позвонить и так сказать поделиться невероятным.Но раз так то пусть уже будет и тут,хотя и так собирался здесь тож разделить свое почти что невменяемое состояние.
Итак по порядку.Ездил в Сумы,думал жонку выпишут но не получилось.Задержали.Ну да ладно,это не в тему.
Итак-приехал и запрыгнул в маршрутку №12.И шо я слышу???
На задней площадке кучка пацанов(18-20лет) и они...бля...страшно подумать-говорят на мове захватчика.
.Ну сначала подумал что показалось-вытащил наушники и -реально базар на великом и могучем и что прикольно-практически без акцента.Ну конечно не поверилось...начал вникать в тему.Говорили все...все 5 штук пацанов и притом громко и не таясь.Водила остановки обьявлял строго на русском.Подумал что случайно в Воронеж попал но тут меня в память привела какая то мадам тихонького вида которая попросила передать за проезд на чисто украинском. Фу-у,..отлегло,а то подумал что с нарушениями пересек границу.
Прикольно было еще одно...видели чубчики в свидомых?Так вот-на одном он был и этот зраднык тоже на могучем говорил и что самое обидное -с чиста россошанским акцентом.Со мной Саня с Россоши работал и акцент прикольный,суржик другими словами.
Мда-а-а-а думаю ..во бля метаморфозы.Да за такими и сам не протовпышься в Россию жить
Кассир на автовокзале-на русском.Водители в маршрутке,ехал на двух маршрутках-тоже на русском.Ну думаю нужно проверить так сказать народ вживую и потопал на рынок.Ну конечно что суржик но встречается много говорящих на русском.И знаете что прикольно-не таятся как раньше,чуть ли не с вызовом говорят.
Ну вот этим я поверю-это зрелые кадры советской закваски и они всегда при своем останутся.Запрессовали это таки да.Каждый стремается за свою семью да и чего греха таить -за свою жопу.
Но реально-изменения ...ну блин не передать.