Украина и украинско-российские отношения
206,735,860 349,237

Боярин ( Профессионал )
18 ноя 2016 14:36:32

Инстинкт самоубийц

новая дискуссия Статья  278

Инстинкт самоубийц

Украинского волонтера Доника вы уже знаете. Прекрасный пост от него. Суть в следующем. В Харьковской области на Змиевском машиностроительном заводе попросили Порошенко восстановить разорванные хозяйственные связи с Россией. Ну а украинский патриот Доник, естественно, возмутился. Как так? Мы тут, понимаешь, с агрессором воюем, а они с ним контракты хотят подписывать. Зрадники кругом! Ждут рашистского реванша!

Что характерно: наличие у заводов Порошенко хозяйственных связей с Россией Доника не смущает. Очевидно потому, что он в последнее время активно топит за Петра Алексеича. Но ему-то хоть денежка какая перепадает, а вот почему остальные украинские патриоты столь же слепы и готовы разогнать харьковский завод к чертям собачьим - вопрос хороший. Мое объяснение видно из заголовка - в украинцах заложен инстинкт саморазрушения. После завершения программа самоликвидируется.

Знаете что, украинцы? Я бы вам посоветовал задуматься сейчас вот над чем: то, что у вас случилось в последние три года - это была не черная, а белая полоса.
https://cont.ws/post/433407#
  • +0.68 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Luna ( Практикант )
18 ноя 2016 14:55:31

Я бы под спойлер убрала все, кроме комментариев читателей.
Уж очень он в тему после откровений форумчанина Тараса.
У таких на все есть ответ и решение проблемы.
Полагаю, что комментаторы те денно и нощно создают продукт, идущий на ура в ЕС.Улыбающийся
  • +0.03 / 1
  • АУ