Цитата: sanny777 от 06.06.2009 21:59:31
X-Guard
Что то я не понял Прости уж старого :( Но ты сам себе противоречишь....
С одной стороны -
"На самом деле ветка и обсуждение получаются очень интересными! И, не побоюсь этого слова, образцово-показательной! "
С другой -
"Думаю, что если "разводить по углам и разносить по полкам", то картина получится несколько другой и не совсем однозначной для разных позиций в споре... По-крайней мере, считаю, что такую многоплановую и "разно-точко-зренную" методологию следует использовать в оценках, а не сводить спор к однозначному выводу на известный детский вопрос Маршака "что такое хорошо и что такое плохо?"... Если ввести такую систему оценок, то, камрады, спор думаю может получиться гораздо более продуктивным, полезным и интересным для всех сторон"
И как сие понять??? :D Поясни пожалуйста.
С превеликим удовольствием! :D
И гораздо доходчивее и проще! ::)
1. Берём "железяки": Т-34 и "Тигр". Сравниваем по калибру пушки, массе, толщине шкуры и топливной прожорливости.... Подводим "черту".
2. Засовываем в "железяки" "человечков" и натравливаем друг на друга. Смотрим на них "сверху"... А потом подсчитываем и подводим
ещё одну черту.
3. Потом "железячки с человечками" уже начинаем натравливать друг на друга стаями! О!!! Совсем другая картинка получается! Подводим
очередную черту...
4. А потом ставим над этими "человеко-машинными системами" ещё одного "человечка" с "большими погонами и яйцами". И смотрим, что в итоге получается... Терпеливо подводим ещё одну, но очень
жирную черту...
5. А давайте ка ещё подбросим в "костёрчик войнушки" и нашу "мат.модель" пару-тройку миллиончиков дистрофичных мальчишек и русских баб, которых, как утверждает "русская фаталистическая по-жизни поэзия", "рельсой не перешибёшь" и которые у станков "терпеливо железку точили"! Ой, как интересненько вообще получается! Какую "чёрточку" и где уже в
балансе сил подводить?! Какая-то
неправильная бухгалтерия получается! Дебит с кредитом не сводится! А "гудвил" когда научились в копроративную стоимость засчитывать? В каком году? А-а-а! Так это ж про Майкрософт и Ай-Би-Эм! "Гудвил" Советского Союза - это не то... Это не демократично!
6. Простите! А как учитывать идущие на таран горящие русские танки?! Их в какую статью
Баланса записывать?! Подбитый? Убитый? Или всё-таки в статью "победителей"?
Ну вот! Оказалось ещё более запутаннее... ::)
Хотя, как мне кажется, для
кое кого и понятнее..