Украина и украинско-российские отношения
206,841,570 349,286

Удаленный пользователь
21 ноя 2016 07:02:31

"богданов"(тм)

новая дискуссия Дискуссия  237

Какие-то очень уж странные заявления проходят по поводу пресловутого «Ильи Богданова»(тм).

Посудите сами
1 – Кому он был нужен? Кому нужен сейчас этот якобы носитель особо охраняемой информации. Его должность называлась «госинспектор по государственному контролю в сфере охраны морских биологических ресурсов». По существу дела – «инспектор рыбнадзора».

Я понимаю, если бы нашим спецам была поставлена задача вытащить оттуда какого-нибудь Муженко или другую, скажем так, звучную фигуру. Для последующего предания его трибуналу или что-нибудь в этом роде. Показательный суд над «шестеркой»? Несерьезно.

2 – Где-то в сети читал откровения "богданова", который пишет, что до границы с укрой им занималось ГРУ ГШ. Это с какой ещё радости ГРУ будет заниматься малограмотным «рыбинспектором»? А после того его должны были передать ФСБ. Задействовать две организации, организовывать взаимодействие между ними из-за малограмотного старшего лейтенанта? Не смешите мои тапки.

3 -  в 1940-м году «контора» успешно ликвидировала в Мескике Троцкого. Уж его-то охраняли так, что... Мама, не горюй. И ликвидировали-таки. А здесь – дебил дебилом, работавший на автомойке и планировавший начать выпуск корейских пирожков из дрожжевого теста.

4 – А откуда этот т.н. «богданов» взял, что его разрабатывало ГРУ – ему документы показали?

5 – Предположим, что все это было. И что-то пошло не так на заключительном этапе. В этом случае «богданова» должны были ликвидировать. А он жив. ГРУ разучились стрелять? Богданова освободило СБУ, а где задержанные «злодеи» из ГРУ? Или их трупы? Или их отпустили с миром?

Лажа какая-то. Может знающие люди развеют мои сомнения?
Отредактировано: Швондер - 21 ноя 2016 12:50:27
  • +1.39 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!