X-Guard
"Само понятие «гудвил» появилось в коммерческой практике Англии еще в начале XV века." :D Так что это понятие относится не только к Майкрософт и Ай-Би-Эм :D
Во вторых - я именно так и рассматриваю ВОВ. И, в частности, применение танков в ней .Ну нельзя рассматривать противоборство танков просто один на один. Танки это ЧАСТЬ системы, называемой армией!!!! а армия - ЧАСТЬ системы, называемой государством, а государство это мы и одновременно мы - часть государства ... И каждая часть выполняет СВОЮ задачу - шестеренка крутится , шплинт держит, ну и так далее...
А как все хорошо началось (с)
Всего то спор о "Фердинандах" , "Тиграх" и Т-34... о железяках.....
Скоро буду дома и вот тогда ( опираясь на данные) смогу, более вооруженным, продолжить спор с kamchatka , хотя многое в его речах мне нравится, и во многом он ( как не странно ) прав и я с ним согласен... Но все же , в основопологающем, я с ним не согласен и попробую отстоять свою точку зрения.
Я немного отвык уже спорить на тему военной техники ((( поэтому заранее извиняюсь за немного корявый язык, но постораюсь включить все свое красноречие ))))
Мое мнение, что kamchatka немного прямолинейно воспринял название ветки - СРАВНИВАЕМ ТАНКИ. И спорит исходя из этого.