Цитата: kamchatka от 07.06.2009 14:03:42
Если эта ветка только для тех кто горел в танке, то боюсь даже БШ здесь не пройдёт (заранее снимаю шляпу, если не так).
Он, по крайней мере,
знает, как горят в танке... Он даже норматив приводил в "Современных ВС РФ. ч.1." по покиданию танка... Не помню названной модели и страны, но почему-то в мозги "вгрызлась" цифра в 14 секунд... Или 41 секунда ("от перестановки мест слагаемых...") Но меньше минуты - это точно!
Цитата
Как воевали танки - на мой взгляд тут Вы сильно плаваете.
Насколько я "плаваю", Вы вообще никакого вывода сделать не можете, т.к. я вообще тут об этом не говорил...
Цитата
Ветка была создана - цитирую:
"...Предлагаю весь флуд про танки, особенно в связи с отбытием Чёрного Акула, перенести сюда.
Я переименовал тему. Т.к. танки бывают не только российские и украинские. В теме вообще большая часть обсуждений про "Абрамс"..."
флудите! Я не модератор! Поэтому, как не модератор, имею такое же законное право высказывать своё мнение...
Цитата
Выяснение отношений в стиле "А ты кто такой?" Вас совсем не красит.
Меня - нет. Я вообще некрасивый. Но вот вашу "бойню" наблюдать уже "устался"....
Цитата
Вы у нас стали ке то вроде полицмейстера - чуть потревожили Ваше видение реальности - сразу окрик "Вот я вас!" и что интересно, почти всегда не по теме.
Вы хотите, чтоб я в игру в "цифирки" и "таблички" по Второй мировой вступил? Это было бы "по-теме"?
Камрад, танки - это "не моя страсть"! Но я вижу структурные тенденции и уход в типичное классическое рассуждалово, который погубил уже не одну танковую ветку на русскоязычном пространстве Сети! Я, может быть, иногда не знаю, как правильно строить те или иные системы, но я точно знаю и чувствую, как их нельзя строить!
Я даже могу предсказать, чем всё это закончится! Начнётся разговор потом про броню, марки крупповской стали, катанную и кованную броню, потом про снаряды, потом про промышленность и в итоге всё сведётся к "высшей немецкой инженерной мысле"...
Если Вы уж так владеете материалом, могли бы составить тогда "табличку" или "дерево" по пяти-шести обозначенным мною выше пунктам и направлениям? Создайте многомерную таблицу и "рейтинговое пространство", которому бы поверили... Вот канал Дискавери уже создал "рейтинговое пространство" в фильме "Top 10 tanks" - типичная пропиндосовская пропаганда! Создайте
своё рейтинговое пространство!
И вот когда вы создадите "рейтнговое пространство", с системой переменных и весовых коэффициентов (обоснованных), когда вы создадите
модель оценки, то тогда можете и начинать "возню" в этой ветке, отвечающей её названию - "Сравниваем танки".... Пока что вы и ваши коллеги занимаются типичным "флудострастием" и войной не по
целевому предназначению (даже несуществующего максиминного) функционала, а по "соревнованию по цитированию цифр и табличек"...
В любом случае, Супремум Функционала известен - СССР в войне победил!Вот от этого
супремума и нужно "плясать"... И объяснить,
почему этот Супремум был достигнут и
как!
Или создайте свою Альтернативную Модель и заставьте ваших оппонентов в неё поверить... Или пусть тогда эта ветка просто останется "беседкой про танки" - приятным времяпровождением в Сети...
Я так думаю!