Тред №115914
новая дискуссия
Дискуссия
135
X-Guard
Я не собираюсь " БОРОТЬСЯ" с kamchatka. Я оспариваю некоторые его утверждения. В некоторых вопросах ( как я уже писал ) я даже с ним согласен. И мне импонирует его манера ведения спора. Да в чем то он не прав,но в логике ему не отказать. И, несмотря на то, что я с ним в некоторых вопросах и не согласен, подача материала и обоснованность у него есть.
А вот переход на личности в отношении него- "Вы бы лучше модельки клеили - у Вас это получается просто превосходно! Но свою тайную и страстную любовь к склееной пластмассе, пожалуйста, не обращайте в стратегичееские "экзерцисы" про Вторую мировую войну и про "реальное железо" с "азартным мясом и мозгами" внутри... Когда получите, как минимум лейтенанта (а лучше всего майора, т.к. лейтенант - это "недоваренный овощь"), то можете открыть свой ротик и вякнуть на того же БлэкШарка или старших офицеров в форуме! " я считаю некрасивым :( .
В конечном итоге это - " Открытый исследовательский и
дискуссионный центр" И каждый имеет право высказывать свое мнение и пытаться доказать ( если сможет ).
Я давно на сайте но, прежде чем встревать со своими постами сначало полностью прочитал все ветки , которые мне интересны и могу сказать что мне нравится как ведут споры и пишут свои посты Мимохожий, Dobryak и некоторые другие. Взяли бы с них пример.