Цитата: Сергей Жигунов от 23.11.2016 13:53:11Кстати, был в этом месяце в небольшом городке Одесской области - Подольск, он же Котовск, 40 тыс.населения, 220 км от Одессы. С
В городе есть военная часть, очень многие служат по контракту на Донбассе. Перегнали оттуда много легковых авто с донецкими номерами себе, военные ездят на них по городу, продают, оставляют в семье.
Местное отделение нациков-волонтеров-добровольцев выстроило себе за последние 2 года отдельный красивый центр - несколько этажей, МПО-окна, металлочерепица, все как положено. У них там типа офис, своя отдельная забитая авто парковка.
Донбасс ограбили и разграбили, и часть того что раньше было достоянием и имуществом его жителей - явно перекочевало в другие карманы.
Я в этой части срочную барабанил - начинал с учебки.... Выпустился аж младшим сержантом геодезии РВСН и на Северный Урал. Как раз к зиме подгадал...
Шикарный городок - Котовск. Зеле-е-е-е-енный... Тепло постоянно. Все в грецких орехах. Я и не подозревал, что они на вековых деревьях растут. Сады кругом. За территорию части выходишь, ощущаешь себя, как в раю. И борщи. Шикарнейшие борщи в любой забегаловке. Густые, наваристые - пальчики оближешь. Ностальгия...
По второму выделенному...
Я, таки, понимаю, что "нацики-волонтеры-добровольцы" государством не финансируются... Можно вопрос, а с каких хренов такие кущи райские? Могу предположить наличие только двух источников дохода.
1. Украдено из волонтерской помощи собранной с местных жителей.
2. Украдено на Донбассе, после доставки туда волонтерской помощи.
И последнее оставленное предложение ярко ситуацию иллюстрирует. Вот те самые карманы теперь в Котовске. Воры, мля. И чем тут гордиться?
ЗЫ В плюс случайно ткнул, сожалею.