Цитата: Мельхиседек от 25.11.2016 18:43:57Никаких трибуналов. Всё вскоре измениться до неузнаваемости, и вы не узнаете привычный мир. Имеются четкие меты: характерные и в характерных местах мозоли, синяки, ружейное масло и прочие маркеры по ним и будут вершить свой суд бойцы у ближайшей стенки. Трибуналами в таком деле не поможешь, ибо отболтаются. Эсэсовцев и власовцев бойцы в бою в плен не брали обычно, хотя и не было приказа. И пленных при определенных условиях, например, в Сталинграде (есть воспоминания очевидцев), кончали на месте. Так и им и надо. И тут ничего не поделать. Это народная война. При определенном градусе противостояния в дело вступает прямое народовластие вооруженных представителей народа, которые лично и вершат суд и исполняют приговор. Это нормально и временно. От этого ничего не рухнет.
.
Пусть их судьбу решает Государь России властью, данной ему на это народом России.
Моё дело - в силу моих скромных душевных сил принять это решение высшей власти России и смириться с этим решением в случае, если это решение меня не устроит.
.
Насрать на судьбу и на будущее хохлов с их окраиной, потонувшей в крови людей и в своём иудстве, они определили своё будущее в прошлом, когда они осознанно определили себя врагами России и русских людей. Важнейшим и главнейшим является судьба самой России и судьба людей в России (и в ДЛНР) живущих.
.
В годы ВОВ то, про что Вы пишите, я так понимаю, - это был не самосуд советских воинов над врагом, а исполнение воли законных гос.властей страны СССР (воли Сталина) насчёт судьбы врага, попавшего в плен.