Украина и украинско-российские отношения
206,851,719 349,287

Боярин ( Профессионал )
29 ноя 2016 00:45:25

Украинский зомбоапокалипсис

новая дискуссия Статья  209

Украинский зомбоапокалипсис

Семья Резниченок продолжает играть драматическое представление по случаю Голодомора:

Дети. Зажгли свечу, я прочитала им очередную лекцию по национальному возрождению и о силе ритуала. Понимают, слушают, немного плачут. И вдруг старшая:
- Мама, а ты нам можешь пообещать, что с нами такого не случится? Что мы не умрем от голода?
И очень-очень серьезно два маленьких личика смотрят на меня. А я не знаю, что им ответить. Долго думала, трудно, а они все смотрели.
- Да. Я обещаю. Если начнется голод, то первым делом мы поймаем плохого дядю и его СЪЕДИМ. И всех плохих дядек и теток мы будем ловить и ЕСТЬ. Но я никогда не причиню вреда вам и не позволю никому это сделать. Я вам лично обещаю. Вы НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не будете голодать.
И я не шучу.

Я, кстати, на месте киевлян вздрогнул бы. Зима надвигается для Украины недобрая, поэтому лучше запасайтесь патронами, дабы не стать чьей-то дичью.

Представляете себе картину?! Этот украинский зомбо-апокалипсис... Мы, дремучие ватники, всё прикалывались на сей счет, а эвона как холодком-то повеяло! Она же действительно не шутит.

P.S.

О какой еще "силе ритуала" эта шизанутая рассказывает своим дочерям при свечах?
https://cont.ws/post/443131
  • +2.15 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ILPetr ( Практикант )
29 ноя 2016 06:42:47

Не пренебрегайте - именно они и есть истинный источник украинства, мамашки, формирующие сознание детей, закладывающие базовые принципы. 
  • +1.31 / 32
  • АУ